不能没有你作文
你是我最好的朋友,在学校里,我们总是形影不离。可是,我转学了,就再也没见过你。
没有了你,我的心里空落落的。以前遇到了什么难题,总是转过身来去问你,可是现在没有了你,望着周围那一张张陌生的面孔,也只好把空白的作业本交上去。
以前,中午半个小时休息的时候,你总会拉我去操场上玩,或者是搞一些恶作剧什么的,现如今,我只能坐在空荡荡的教室里,看着黑板发呆,想象我们一起欢歌笑语的时刻,我好遗憾。我转学之后,我们再也不能一起玩了。
放学了,家长还没有来接,你就会带我去一个隐蔽的地方,写一会儿作业,捉些小蚂蚁来玩。你还用那些废弃的旧砖头搭了一张小桌,铺上纸巾,把我们带的小零食放在上面,开一个“小型零食会”。但如今,我只能一个人孤零零地写作业,也不能跟你一起开“零食会”了。
那是多么的失望啊。没人再跟我一起解题,一起玩耍,没人再会跟我一起开“零食会”,一起捉小蚂蚁。为什么我当初要转学呢?
直到今日,我还是想你,常常看着你给我的手链,呆呆地看,一瞬间觉得,我不能没有你......