金沙滩之旅作文
金沙滩,一个多么好听的名字,这就是我在青岛旅游的第二站,这可是一次悲剧之旅,不信就往后看吧!
那天下午,天高云淡,天空上飘着几朵悠悠的白云,四周海风吹挡,海浪起伏,沙滩上一片金黄摸起来软软的,如棉花糖,四周一片喧嚣,阳光直射在沙滩上,泛起一片金黄的涟漪,我和同学苏,同学周迫不及待的激动万分地冲向了我们期盼已久的大海——地球的奇迹。走在沙滩上,哇!感觉超棒,松松的,软软的,如走在地毯上一样,很快,我们几个就走到了大海旁,想也没想就踏了进去,天呀!海水真凉,这时,我不禁想起了人类第一次踏入大海时会是什么感受?那可能只是那位祖先的一小步,而绝对是全人类的一大步呀!跳过遐想,我已是置身大海之中,说时迟,那时快,一个海浪迎面打来,我连连倒退了几步,还没等我喘过气,一个海浪又冲了过来,我直接被推倒在地,天啊!海浪是一个接着一个,不断的呼啸而来,海风也助纣为虐,一时间,风高浪急,人们纷纷后退,只有远处的几块礁石依然傲然挺立,顽强的对抗着大浪,这时,我突然觉得我的双脚被什么东西给缠着了,我不禁想起了巨型水母,于是乎,我连忙近乎疯狂的抖动其双腿,好不容易才把神秘物体甩掉,此时的我已是面如死灰,头顶上冷汗淋淋,想起那无数因水母而死亡的案例,我不禁瑟瑟发抖,双手颤颤地伸了下去,摸了摸双腿,咦?什么也没有呀?不,不对,有东西!我连当把我抓住的物体拿了出来,不仅哈哈大笑起来,原来是海藻呀!
哦!上帝,你说,我的金沙滩之旅是不是充满了悲剧呢?