勇敢的我作文
我是一个勇敢的孩子,因为我不怕苦,我不怕累,还记得那次学骑自行车的经历。
那天,我正在家看书,忽然一阵哗哗啦啦的声音从我耳边经过,我从窗户往下一看,哦!原来是院里的小朋友在骑自行车,这时,一个念头从我脑海里闪过:我也要骑自行车。
我把自行车从楼上抬下来,骑上还没有走到半米,我就从自行车上重重地摔下来,我揉了揉摔疼了的腿和手,站起来继续“挑战”自行车的考验。
摔了一次又一次我终于忍不住了,就向那几个会骑自行车的小朋友问骑自行车的秘诀,他们告诉我说:“如果想学会骑自行车,那么,心静下来是必要的,还有就是平衡感要好。”
听了他们的建议后我练了起来,我先是一条腿站立,两只脚交换着来,接着是练习高抬腿因为骑自行车是脚一上一下就很像高抬腿,所以我要练,练了一个小时后我便开始骑车了。现在我可以绕院子骑好几圈,这都是勇气的功劳。
通过这次学车我变成了一个勇敢的孩子,成为了一个坚强的男子汉。