樱桃树作文
我是一棵樱桃树,是大自然中的小小一员,当我刚睁开眼看到这个世界时候我还是小树苗儿。
过了没多久,主人就亲自把我种到了生我、养我的母亲大樱桃树边。我一天天茁壮成长,太阳哥哥为我提供下午的阳光浴,每天沐浴着我;水姐姐每天给我提供滋养,让我快快乐乐地长大长高!院子里的每一个伙伴都希望我快快长大,结出好吃的樱桃分享给人们吃。
终于,我没有辜负大家的期望,长成了大樱桃树,结出了许许多多的樱桃。我分给了人类和小鸟们吃,大家其乐融融,分享着我的劳动成果。
我越长越大,认识的朋友也越来越多:你好,蚂蚁弟弟!你在我脚边望着我笑,是让我讲故事给你听吗?你好,橘子妹妹!你伸出你的手是要我于你共舞吗?你好,路边的小野花!你小小的身躯跳起舞来那么好看!你好,隔壁的小辣椒,你千万别担心自己太小,你的味道可是一级棒!你好,风姐姐!我让你传的话帮传了吗?哦,太谢谢你了,你真不愧是我的好姐姐呢!嘘,淘气的山雀叽叽喳喳地在谈些什么呢?别吵了!瞧,蚂蚁弟弟听着我的故事,靠在我身上睡着了……
夏天过去了,秋天也过去了,我们樱桃树也不结果实了,准备迎接冬天的到来。冬天来了,飞舞的雪花不停地下,我也穿上了一件厚厚的白棉袄,小兔子跑出来邀请我和她一起堆雪人,我们齐心协力堆好了一个雪人,取名叫“小雪宝”,在我们的带领下他仿佛也复活了,我们共同玩耍了起来……
春天来了,太阳出来了,小雪宝融化了,飞到天上化成了一朵云彩……
我很高兴是大自然的一员,是大自然的一份子,我与大自然为朋,与人类为友!