羊肉串在烤架上烤着。
我的口水在不停地流着
羊肉渐渐开始变得金黄,金黄的羊肉在大火的按摩之下开始滋滋冒油,油流到火里,火舌一窜一窜的。
差不多快好了吧,心里的馋虫都快把我吃了。
爸爸终于开始洒孜然粉了,粉在空中划出一道优美的弧线,落在金黄美丽的羊肉串上。香味更加浓郁了!
爸爸终于把羊肉串递给了我!
我顾不上烫,张大嘴巴把羊肉串往嘴巴里塞,哇!瘦肉在嘴巴里嚼起来香气四溢,加上一点恰到好处的肥肉,简直是点睛之肉啊!
一个肉串眨眼就吃完了,我接过爸爸手里的第二串,又一次大口咬下去,嘴巴里又一次塞满了幸福的感觉,啊,这也太好吃了吧!
于是,一串一串,我根本停不下来!直到连吃了四五串,我才感觉到饱了,心满意足地打了个饱嗝。
我实在太喜欢吃羊肉串啦!