那次玩得真高兴作文
今天虽然很冷,但是没有冻住我们那颗激动、火热的心,因为我上了一节最有意思的作文课,也是跟谢老师一起玩,玩得真高兴啊,下面我介绍一下怎么玩吧!
当然,我们在教室里玩,谢老师说我们玩123木头人,老师说123,我们说木头人,那时我就在想:我能坚持多久呢?谁会先动呢?第1局开始了,老师说123我们是木头人,话音一落整间教室就鸦雀无声,连同学的呼吸声都能听到,过了三秒就有人动了,我也不知道是谁,游戏就以失败告终,第2局开始了,老师说123我们又是木头人,又是一次鸦雀无声,我向左右看了又看真是千姿百态,有的像猴子似的,有的像大鹏展翅,高飞过了一会儿,就有人笑了越来越多笑声,还是失败了,到底是谁先笑的呢?好像知道啊!
我以为木头人很好玩,没想到后面还有更好玩的,那就是你逗我笑,游戏规则是一人逗一人笑。逗的人要在30秒内逗笑对方,如果对方笑了就逗的赢了,如果在30秒内对方没有笑,那就是笑的那一方赢了,我当时玩的心情是很紧张的。我们要把笑的逗笑,却把其他人都笑了。还有几局,何泽鹏和钟炫,还没开始钟炫就笑了。叶思曼和黄丽说,黄丽说我没看他有经常笑的样子,所以说没有赢张子欣和叶紫与张子行的事憋着的,到最后游戏结束了才行。我的心情真高兴!
这节作文课是我上过最有意思最有趣的一节课!