老师选了几个同学上台,我有幸被选中了。老师又问:“谁来当盲人?”大家异口同声地说:“谭豪杰!”曾峥眼疾手快地把谭豪杰推了出去,老师看见谭豪杰脸上有几分不乐意,于是,老师笑容满面地问道:“你愿意当盲人吗?”谭豪杰抿着小嘴点了点头。
老师简单的地心里就像有一只小兔子一样:“怦怦怦”直跳。也许是教室里有台阶吧,谭豪杰用脚小心翼翼地伸了出来,点了点,因为他怕摔跤。老师喊:“绿灯行。”象们迅速地跑到了盲人身后,躲在了一个角落里,老师又喊:“红灯停。”我们又挤在一团,盲人正往这一这个方向过来,我心想,这一次一定会被盲人给捉住的。正在这千钧一发的时刻,老师忽然喊:“黄灯单脚跳。”象们立刻东逃西窜。谭豪杰差点摔跤,吓得老师赶忙去接谭豪杰,可惜,没接住,幸好谭豪杰也没受伤。大家在下面喊:“这边!那边!左边!右边!”喊得谭豪杰一头雾水,爱捣乱的肖希直接把谭豪杰的手放到李亚身上。
上半场结束,下半场又开始了。象们的胆子就更大了,曾峥飞快地跑到李亚后面,拍了拍李亚,等李亚反应过来,曾峥早就逃之夭夭了。李宜聪更是“胆大包天”她拍了李亚好多下,李亚飞快地反过身子,可惜李宜聪早早就溜之大吉了。老师又马上喊道:“红灯停。”而胆小如鼠的我正躲在桌子底下呢!正在这时肖希又来帮忙了,他告诉了李亚,谭豪杰的位置让李亚捉住了谭豪杰。
最后游戏在一片欢声笑语中结束了,这一次真是我玩的最开心的啦!