虽然今天很冷,但是却冻不住我们那颗激动的心,因为我们上了一堂有趣的游戏课。
首先登场的游戏是木头人,应该很多人都玩过,不过,这次我是和最亲爱的谢老师一起玩的,和之前玩的感受完全不一样,谢老师开始讲规则了,她说“我先说123然后我们接木头人,说完这句话后不许动了。”谢老师话音刚落,我脑子里就有了问题。我能坚持多久呢?我会动吗?摆什么动作呢?我的小脑袋正在努力搜索的时候。谢老师就开始说了:“123!”我们响亮的接到:“木头人!”说完,大家就一动不动了,三秒不到,教室里就有笑声了,渐渐地,越来越多人笑了,到了最后教室里就沸腾了,原本以为我可以坚持到最后,结果我还是忍不住笑了,第二轮也是一个样。
我以为木头人已经很好玩了,可是第二个游戏却比我想象中的更好玩,这个游戏的名字叫“你逗我笑”游戏的规则是:两个人对视,一个人逗另一个人,另一个人要控制住,不许笑,如果那个人笑了,逗的人就赢了,如果逗的人始终没有让另一个人笑,那没笑的那个人就赢了。我们因为时间比较紧,所以设定为30秒,第1组上的是何泽鹏和钟炫,开始了,何哲鹏做了一个偷笑表情,钟铉立马就笑了,这的确输的有点快。第2组是诗曼和丽卓,力卓赢了,第3组是子昕和泽宇,子昕赢了。第4组是芯彤和文泽,无论文泽怎么搞怪,芯彤就是不笑,所以当然是芯彤赢啦。
这节课是我们最开心、最难忘的一节课,希望你们也可以有这样一节课哟!