那次玩得真高兴作文
香港,被誉为东方之珠。去年寒假,我和爸爸妈妈一起到香港旅游,参观了我盼望已久的迪士尼乐园。那次玩得真高兴!至今我还常常梦见当时的情景,仿佛又回到了那里。
那天,风和日丽。在迪士尼乐园门口,人们排着长队,有序地检票。进入乐园,我远远就看到两个活泼的人偶,穿着米奇和米妮的服装,面带微笑,挥手致意,热情地欢迎游客到来。很多人都走过去与他们合影留念,我和爸爸妈妈也不例外。
拍照之后,我们开始游玩。迪士尼乐园真大啊!游乐设施,数不胜数。因为我的身高不到一米三,所以有很多娱乐项目不能玩。但是,只要我能玩的,爸爸妈妈全都领我玩了一遍。我们漫步在“梦想花园”,观赏了“睡公主城堡”,坐上火车环遊了整个迪士尼乐园一周……
其中,我玩得最高兴的就是飞跃太空山。那是一列室内过山车,在太空山内穿梭飞驰,周围是充满科幻味道的宇宙环境布置,飞越旅程非常刺激。一开始,我一点儿也不害怕,可是当过山车开起来的时候,我心里有些紧张了,赶紧抓住了爸爸妈妈的手。车越开越快,身边的景物飞驰而过,耳边的风声呼呼作响,我感觉好像飘起来了,我的紧张渐渐地抛到九霄云外去了。我大声地喊着:“哇!好快呀!太好玩了!”一圈过去了,两圈过去了……过山车慢慢地停下来,我仿佛还在太空山中飞跃着。这个项目真是太有趣了!
离开过山车,妈妈给我买了艾莎公主的裙子和发卡,作为旅游纪念品,我特别喜欢,高兴地倚在妈妈的怀里,连声说:“谢谢妈妈!”
东方之珠香港的美景,迪士尼乐园的快乐之行,永远留在我童年美好的记忆中。那次玩得真高兴!