生活中有许多令我开心的事情,但其中令我印象最深刻的便是那次扔沙包活动了。
那一天,碧空如洗,万里无云,温和的阳光洒在大地上,显得大地变得更加明亮了。我和同学们一起来到顶楼的大草坪,个个脸上都洋溢着笑容。在老师一声令下,同学们便都散开游戏了。我先召集了几位同学分成了扔沙包小队1和扔沙包小队2,还找了个人当作裁判。比赛开始了,裁判首先扔出了沙包,我队一名队员一马当先冲上前去抢沙包,他成功了,并迅速的把沙包丢给了我。接着拿到沙包的我成功躲过了对方两名对手,使出九牛二虎之力把沙包使劲扔向了对方的“阵地”,在一片欢呼声中,我们队赢得了“开门红”,率先拿下一分。可是我们的对手没有泄气,他们队长一下子扔出了沙包,这次沙包直接从我们头顶飞过,眼看对方就要获得一分了,还好我方防御手拦截了。比赛已经进入了白热化阶段,对手一鼓作气连进三次。眼看我们就要失败了,在这个危急时刻,我想出了一条妙计:拖延时间,消耗对方体力。我把计划告诉了队长,队长觉得不错,可以试试。果不其然,在我的妙计之下,对手个个打的筋疲力尽。就在这个时候,我们队发起了一轮猛攻,一下子连进五次,太开心了!这时候,老师大叫到:“同学们,集合啦!”我们这才恋恋不舍地跑回了教室。
这次的扔沙包活动精彩的让我终生难忘!