那次玩得真高兴作文
周末,为了奖励我学习取得进步,爸爸妈妈带我去了期待已久的儿童乐园。我们要通过自己的努力,迎接挑战,获得奖品,在学习之余放松身心。
一进门,我们好像走进了一个多彩的梦幻小世界。夜空中的小星星眨着眼睛,调皮地在我们身边跳跃。它们如彩虹般变换着五彩缤纷的色彩。那是钻石机、夹娃娃机、棒棒糖机,散发出的耀眼光辉。
其中,我最喜欢的就是抓娃娃了!抓娃娃机是长方形的大盒子,很像家里的大衣柜。但是,这个大衣柜可不是用来放衣服的,它的大肚子里放着各式各样的毛绒玩具。有雪白雪白的小兔子,粉粉的长耳朵,红红的三瓣嘴;闪着七色光的亮片小狗;还有抱着西瓜的神奇小熊。这真是太有趣了,小星星们也被吸引来,一边围着大盒子说着悄悄话,一边雀跃地闪着光。欢快的儿歌,不时地从大肚子里传出来。一个大大的抓钩吊挂在柜顶,跃跃欲试地想要去抓起小毛绒们。这时候,小毛绒们好像在对我说:“小主人,快快把我带回家吧!”
“看我的!”
我满怀信心地投入两枚金币,抓钩就可以活动了。看着计时器一份一秒地过去了,我小心翼翼地调整好角度,果断地放下抓钩,哇!一只小白兔,小雪球般,滚落到了我的世界!我成功了。
抓娃娃真是太有趣了!我相信,无论是学习还是做游戏,只要有信心,肯努力,就一定能取得胜利!这次玩得真开心,希望爸爸妈妈能再带我来玩。