过生日作文
在这灿烂的红五月里,我们三(2)班举行了隆重而又欢乐的10岁集体生日会。
瞧!教室中央摆放着漂亮的大蛋糕,《祝你生日快乐》的歌声飘荡在整个校园的上空。同学们唱啊、跳啊、笑啊、闹啊,精彩的节目一个接着一个,热烈的掌声一阵盖过一阵。呵,连我们的老师也赶来为给我们唱起了动听的祝福歌。
接着,主持人宣布开始互赠礼物。大家纷纷拿出早已精心准备好的礼物,向自己比较要好的同学奔去。房梦婷拿着礼物盒笑眯眯地走到我面前,说:“叶安琪,祝你永远快乐每一天!”我双手接过礼物盒,心里乐开可花。就这样,一对对好朋友你望着我、我望着你,你拉我的手、我拉着你的手,叽叽喳喳地互相祝贺着,快乐得象天上的小鸟似的。
切蛋糕了!同学们端起盘子围在蛋糕边,等老师给我们分蛋糕。快瞧,我们的“搞笑大王”吃得鼻子上满是奶油,他那滑稽的样子逗得我们哈哈大笑;“急性子”吃得比较快,连头发上也沾上了奶油……咔嚓,咔嚓,老师给我们拍下了许多精彩的瞬间,我们沉浸在无比的欢乐中。
啊,多么开心的集体生日会!多么难忘的集体生日会!