过生日作文
2月24日是表弟的生日,他们家请我们去吃晚饭。
晚饭定在国贸的毛家湾酒家,那里都是湖南菜。对我们来说,那些菜十分辣,但是味道很好,其中有“皮蛋凉拌”“丝瓜辣”、“剁辣头鱼”“辣椒鱼子蛋”等等之类的食物,我们都吃得津津有味!
吃完后,我们还去KTV包厢唱歌,庆祝表弟又长大了一岁,我也献唱了几道歌<<北京欢迎你>><<相亲相爱>><<荷塘月色>>……
大约晚上十点半,我们开始送礼物给表弟,有的送红包,有的送娃娃,我和小敏姐姐一起到超市买了一套150元的遥控汽车。因为我们知道表弟喜欢赛车。送完礼物,我们打开蛋糕盒,才知道里面的蛋糕是多啦A梦的图案,还是冰激凌和奶油的,非常好吃!我们赶紧为表弟唱<<生日歌>>,大家一起分享他的成长。
天色已晚,我们吃完蛋糕就回家了。回家的路上,爸爸说到时我过生日也来这庆祝!我相信:只要我努力学习,我过生日时会比现在更开心!