过生日作文
最难忘的生日,就是我八岁那年的生日。
生日的前一天晚上,妈妈买了气球、彩带等装饰品。第二天早上,当我从梦中醒来,看到不一样的家,特别高兴,对妈妈说了声“谢谢!”我请来了许多小伙伴来我家,一起吃美食、喝饮料、玩游戏。他们每个人都送了我一个生日礼物,有小兔子玩具,小猫咪,一个小本子和零食大礼包……
最快乐的时刻来了,当插着8根蜡烛的生日蛋糕出现在我们面前的时候,大家都欢快地唱着生日快乐歌!啊!是我最喜欢的生日蛋糕。我赶紧闭上眼睛许愿,一口气把蜡烛吹灭,然后把蛋糕分享给小伙伴们,让他们也一起感受我的快乐。
这是我度过最难忘,最快乐的生日!你们是什么时候过的生日?快来说一说吧。