去图书馆作文
今天下午,我去了图书馆。到了那儿,我坐在了儿童阅览室的椅子上,看上次借的还没有看完的书。后来,我又选了一本书,叫《儿童漫画》,里面有些是漫画,有些是故事,还有些是知识。我觉 得里面的漫画很有趣,故事很精彩,知识很丰富。快要关门了,我还是没有看完这本书,我心里想如果现在可以看完就好了。我想了一个办法:就是把这本书的名字、放的位置、看的页数都记下来,这 样我下次再来看这本书时就方便了。
以后我还要来图书馆看这种趣味的书。
去图书馆作文5
今天我和爸爸去图书馆借书看!
我和爸爸乘公共汽车47路,到电信局下车,还要过两三个马路!然后,向前走几米,就到了!去图书馆 —— 萍儿 —— 我们这一家子
我们坐进去,挑了两本书名字是《天眼》、《涩女郎第五集》……我们挑了很久了,爸爸说:‘够了,回家啦!“我说:”好吧!“
今天真开心呀!