我的美食作文
说起我们家,就像一个美食天堂。
巧克力爸爸
要问我爸爸最喜欢吃什么,回答你三个字——巧克力。爸爸简直把巧克力当饭吃了。今天,我和妈妈出去后,他找不到早饭吃,就把冰箱里的巧克力吃得空空如也了,我回来把箱子里的塑料纸都翻遍了,也没有一块巧克力。
爸爸把包装纸撕下来,一个接一个地往嘴里塞,前面一个还没吃下去,后面一个就又塞进去了。他躺在沙发上懒洋洋地吃着,嘴里喃喃地说:“这个比前面一个要好吃多了。”
爸爸啊,你上辈子一定是个巧克力。
红烧肉妈妈
说完爸爸,估计大家要问:“妈妈喜欢吃什么呢?”我也回答三个字——红烧肉。妈妈每天不是来个土豆丝就是来个红烧肉的,当然,这是我观察的,嘻嘻。
前几个月,妈妈炒了好几盆红烧肉,吃饭时妈妈都要夹几块,看见红烧肉就眼睛发光,像一头狼看见猎物一样。哎!我的老妈以前一直吃,这几天不得不减肥了。
你瞧,这就是我的美食家庭。