我的美食作文
在人来人往的小镇街上,我寻找着,终于找到了我最爱的小吃—地瓜球。每次只要去补习班,一定会提前先买一大包,免得我嘴馋。我喜欢地瓜球,不是没有原因的,是因为一份里面会有很多颗,不怕我吃不够,外酥内软甜甜的,这大概就是所谓简单的幸福吧!可能是我常去光顾吧!老板总会多送我一小包,我都高兴到要跳起来了呢!
再来是我最爱的饮料—珍珠奶茶。软软又有嚼劲的珍珠配上全糖的冰奶茶,感觉一天都很美好!甜甜的滋味会让我心情超好!一杯珍珠奶茶跟一包地瓜球真的是绝配!如果吃地瓜球吃腻了还有一杯珍珠奶茶的话是非常幸福的!
还有一个我真的非常喜欢的芋圆汤!每次烦恼不知道要晚餐吃什么时,都会选择芋圆汤,因为它蛮有饱足感的,我也很喜欢QQ的食物!而且芋圆汤里面还有红豆、粉圆等等,冬天吃暖呼呼的芋圆汤真的很舒服!不想吃热的的话,它还有冰的,夏天大太阳很热,冰冰凉凉的芋圆一大碗马上就消暑!喝个五碗都不是问题呢!
我喜欢的美食还有非常非常多,要是真的要数的话,还数不太出来呢!反正世界上还有那么多不知道的美食等着我去发掘呢!