我的发明作文
“耶,我成功了!”你们一定会问我什么成功了,对吧?哈哈,告诉你们吧,我发明了一个箱子。
你们肯定又会问,什么箱子?告诉你,这是我发明的“百宝箱”,一个用金刚石做的箱子,上面有许许多多的密码锁,只有对了才能打开使用。箱底有个传送门,里面有很多的东西:薯条、可乐、游戏机……你要的东西它会用电风扇給吹上来通过传送门给你。你只要说你想要什么,它就会给你什么,总之他什么都有,哪怕穿越时代都可以。怎么样,惊不惊讶啊?
你说“我要造一个房子,它会立刻变出一个房子来,而且还是金刚石铸造的,也就是我们常说的钻石,坚硬无比,连门、僵局都是用它做的,好美啊。还有验证指纹开关,我想卖出去的话,足有几百亿的价值吧。”
你对百宝箱说:“给我两亿人民币,它会立马给你,是真的哦,到时候你可以买下整个玩具店的玩具都没有问题,开个公司更是没有问题了,惊不惊喜,意不意外?”有人甚至吓得牙都掉了,就想来偷这个百宝箱可是再怎么拿也拿不走,打也打不开,砸也砸不坏,厉害到我自己都感觉好厉害的。
它还有一个特别牛的功能就是穿梭时空,它带着我到秦始皇那时。那个时代真叫乱啊,经常发生起义推翻朝代,比如在秦、楚、汉这三个朝代在一起的时候,秦把汉打下了,后来楚国的项羽又把秦的天下分了,形成了最后的两朝对阵的形式:一边是刘邦带领的汉朝,另一边是项羽率领的楚国,经过数年对战,刘邦拿下了天下,获得了最终胜利。
“夏瑞鸿,起床了,要上课了。”咦,我不是在穿梭时空吗?哦,原来是一场梦啊!