游海底世界作文
今年暑假,在家无聊时,便打开电脑看动漫,现在各大网站都有广告,往往让人觉得厌烦,但是这些个广告中有一个却让我眼前一亮,大连圣亚海底世界,这不是辽宁大连吗?作为辽宁人很自豪呀!就打算去看一看,也算是丰富一下色彩单调的暑假吧!
第二天一早,我就和爸爸妈妈出发去了大连,高速公路上还有昨夜下雨的痕迹,路很滑我在车里望了望天,云彩真是美呀!因为我们出发的较早,所以太阳公公还没起床,下了高速,我们直奔圣亚。
到了圣亚的门口,看到了一个很长的楼梯,顺着楼梯上去就是售票口,圣亚有五个馆,因为我们时间有限决定参观四个馆,紧靠门的极地世界,听名就知道,这个馆很冷,我们走进去,最先看到的是一艘潜艇,我们走进馆里,气温迅速下降,但又因为夏天而觉得很凉爽。我们看到了原本生活在极地的企鹅,鲸鱼,北极熊等。企鹅很可爱,萌萌哒,北极熊很高很大,可惜我们去的时候它在睡觉,没有看到正脸,但是可以想象到也是萌萌哒。
接着,我们又去了珊瑚馆,里面全是珊瑚,美丽的珊瑚,简直让人眼花缭乱。但是珊瑚馆并不大,我们很快就参观完去了海洋馆。海洋馆就像个真的海底世界!那里全是鱼,有鲨鱼,鲤鱼,小丑鱼,鹦鹉鱼等,还有许多我叫不上来名字的鱼。鱼儿在水里游来游去,让我感到十分有趣。这里有个滑形梯,上面是透明的玻璃,可以从下面往上看到各种各样的鱼,仿佛真的置身于海底,真是让人赞叹!还有一只懒洋洋的海龟,听说它们是海洋里寿命最长的动物。
出了展馆,我们都觉得饿了,就光顾了圣亚的美食街,这个美食街聚集了来自全国各地的美食,狠狠的满足了我们的食欲。
走出美食街就是来的时候的进口,也是出去的出口。
从圣亚回到家后,虽然觉得疲劳,但更多的是开心。因为我们看到了许多的海洋生物,它们都生存的很好。我觉得我们应该多关注美丽的海洋生物,更应该保护它们,因为它们让我们的大自然更加的丰富多彩!