游海底世界作文
暑假的一天,爸爸带我和堂妹去北海的《海底世界》游玩。
一进门,我就看见玻璃墙有许多许多的海底动物,导游说“他们在欢迎我们呢”。
往前走,就是“海底隧道”了,隧道的玻璃外有许多许多的海底生物,有:带鱼、海马、章鱼……,看得我眼花缭乱。
“快去看美人鱼表演呀!”导游说。我们来到美人鱼馆,美人鱼已经在海底世界里。表演开始了,“美人鱼”抱着一条两米多长的鲨鱼游来游去,吓得我和堂妹直冒出冷汗,还做优美的舞蹈动作呢,之后,他们钻过奥运五环,还友好地向我们挥挥手,我们一下子好像融为一体了,越看越想看,巴不得跑下去和她们共舞。
我们又来到鲨鱼馆,里面有许多凶猛的鲨鱼,有大白鲨、虎皮鲨、护士鲨等等,堂妹吓得快昏过去了。
我们本来是想多玩一会儿,可天色已晚,只好依依不舍地回家。