游海底世界作文
难忘的4月29日,我和小桔灯一起去海底世界玩,虽然下着雨,但丝毫不影响大家旅游的心情。瞧,汽车内欢呼着,唱着,谈笑着……个个欣赏着车外的风景。
时间流逝,汽车的行驶,我们来到了南通海底世界。哇!南通海底世界就像一个魔幻的世界,许多鱼儿在水中前后自由自在的摆动,看上去很灵活。我轻轻敲了敲玻璃,它一下子从我头顶上游了过去,想再看到它,你是无法寻找它的踪影。
进入“热带雨林各种各样”的鱼,它们自由穿梭,快乐地与同伴嬉戏;有的静静地停在那儿好像在思考问题。
我们又去看了海狮表演,瞧,驯兽员带着两个海狮上场,一个叫乐乐,一个叫淘淘,乐乐是姐姐,淘淘是妹妹。乐乐姐姐先表演打滚,滚着滚着一骨碌就掉到水里去了,乐乐还表演了套彩圈,1个,2个、3个、……全都接到了。淘淘也不甘示弱,它要挑战难度更高的水中套圈,它也不个不落地全部接中了。看着海狮姐妹俩精彩的表演,我情不自禁的为它们鼓掌,在座的各位观众的掌声如雷鸣般响彻整个海底世界。
虽然今天很累,但我觉得十分充实,在这儿,我深深地感受到了它无穷的魅力,感受到了它带给我无限的快乐。