写放风筝作文
有一天,我和小明约好早上一起去公园放风筝。
来到公园就闻到一阵梨花香,蝴蝶在梨花之间翩翩起舞。我们呼吸着新鲜的空气,顿时感觉神清气爽。大地一片生机勃勃的景象。太阳温和的照耀着我们,大地也变得暖融融的。
我们在空地上开始放风筝。我把风筝放到天上,小明也把风筝放飞天上,我们两人的风筝互不相让,都飞的非常高。这时来了几只小鸟,把我们的风筝当做朋友了。鸟儿们围着风筝叽叽喳喳的叫着,好像在说:“朋友们快跟上,不要掉队了。”
我们就这样开心的玩到了下午,我不会忘记这里的景象,更不会忘记我和小明今天一起放风筝的乐趣。