打羽毛球作文
今天,我和同学去打羽毛球。
第一场是我和张军。首先是我发球,我就使劲把球打到空中,对方跳起来,把球又打过来了。我准确地判断了球的落点,啪的一下又把球接了过去。这时张军扑了个空,没接住,我一比零暂时领先。第二个球由张军发,他太性急,抛起的球还没落下来,就急忙跑上去,结果摔了个四脚朝天,把我们逗得捧腹大笑。我连得两分。还差一分了,我使出了全身力气,发了一个球,这个球直接从他的头顶飞过,他没有接住。最后,我以三比零赢得这场比赛。同学都为我鼓掌。
以后我还要加强体育锻炼,争取获得更多的胜利。