今天一到学校,一大堆人都走出校门说:“好爽啊,今天学校因台风放假,又可以回家玩电脑了。”我心中疑惑:这么小的雨,怎么可能会放假呢?我带着疑惑进了校门。
一到多功能厅的门口,班里的好多同学都在那里站着讨论时上课还是不上课,这时,黄乙川妈妈叫我们大家先上去,看老师怎么说在决定。我们便只好先上楼去了。
到了教室,我先去找代老师要语文作业,因为我明天就要去旅游了,代老师不在办公室,我只好先回教室。刚回到教室不久,代老师就来教室了,老师告诉我们今天不用上课,全班一下子就走了一大群人,由于奶奶去买菜了,所以我只好去黄乙川家去避一避雨了。
一到他家,作业就发到黄乙川妈妈的手机上了,所以我和黄乙川就开始做作业了,他先写博客,我先写《能力》作业,我写完了,他还没有写完,我就先玩他家的玩具了。他写完博客后,我们玩了一会以后,奶奶来接我了,我便和他再见回家了。
下午,由于没有事情做,只好在家里睡了一个下午。
今天刮台风,害得没有上学,希望下次不要赶上上学的时候刮台风。不然的话,有些课程又要落下了。