20年后的我作文
20年后的我将是一位发明家,我要发明许多东西。
我发明的东西有许多,许多,有房子,后悔药,自行车,喂饭机,防盗门,头盔。这些东西不一般,下面我给你们一一的介绍。
房子。这座房子是滑梯房,有九层高,每一个房子下都有一个卡子,门左边有一个摇把,要把上有一个按钮,按下按钮,房子就滑下来,并塌不了。你轻轻的摇动摇把,房子就一个一个的上升。房子的价格十分便宜,就像买平房一样。
后悔药。它很特别,你做错了什么,很后悔,却无法挽回,就吃它,吃后会睡着,就能把错事挽回,醒来错事就好像没做一样,十分好。
自行车。它具有特殊的装备,里面有微型电脑,把你的一家人的指纹输入进去,保存起来,家人用时把手放上去,车子就自动打开锁,不发出警报声。小偷放上去就会自动弹出一副手拷,将它拷紧,发出响亮的警报声。
喂饭机。它为有小娃娃的母亲服务,按下按钮它就会把饭送到娃娃嘴中。母亲就不用担心了,用它省时,省力。
防盗门。用这种防盗门方便,普通的钥匙丢了很麻烦,我发明的不用钥匙,用指纹,把一家人的指纹输入进去,就可以了。小偷按时,防盗门就说:“这不是你的家。”第二次按时防盗门就说:“这不是你的家。”第三次按时,防盗门就发出强烈的电流,将小偷电晕。
头盔。它有除音的功能,也有歌。写作业时戴上它就可以了,没人烦你,如果写累了,就听歌,十分方便。(开汽车的不能戴)
按社会的发展情况,只有想不到,没有做不到,我的想象一定能实现。