20年后的我作文
现在我是一个小学生,那么,二十年后的我会是怎样的呢?很想知道?那就让我与你一起穿越时光隧道吧!
傍晚,一辆奥迪打破了静寂的黄昏沿着大街一直使向医院一位医生从车上走了下来咦?那不就是我吗?哦,原来是因为收到医院打来的电话,说有一位病人旧病复发,所以我要回到医院替他做手术不一会儿,我就走到我的工作室,询问了一下我的得力助手玛莉亚:"病人患的究竟是什么病?"她爽快地回答:"病人患的是心脏病,平时的病情一直很稳定,但是受了一些刺激,所以引至旧病复发他需要移植心脏,否则死去!"听完了她的详细报告,我马上穿上一套雪白的手术服,带上手术帽,以最快的速度来到了手术室从"多功工具箱"中取出了一颗"智能人工心脏",这颗心脏犹如真的心脏一样,比人本身有的心脏功能好很多,装了进去能使人更加健康,更加精神于是,我和助手一起开刀,开刀时一定要精神集中,稍有一点分心也能使病人立即死去就在这千钧一发时刻,我小心翼翼地把病人的肚子剖开,将心脏取了出来,然后将"人工智能心脏"装进去,在手术的过程中,我们满头大汗,一边做一边拿来大量的棉花帮他止血最后,把肚子用线连着.
终于,皇天不负有心人,我们的手术成功了!我和助手十分开心,因为我们又顺利地救出了一个人了.
看!这就是二十年后的我我相信,只要我努力,这个愿望一定会实现的!