20年后的我作文
雄心壮志使我更加有精力去拼搏奋斗。终于在20年后,我的志愿实现了。20年后的我被人们称为:才高八斗、才貌双全、才华横溢、一身正气……的大才子。
地球在将枯竭的时候,我苦苦钻研了10年才设计出了能够飞向太阳系的宇宙飞船,以每秒钟十亿光年的速度赢得世人的称赞。这个宇宙飞船名叫“神龙凤阳一号”。我驾驶“神龙凤阳一号”在银河系中找到了一个能居住人的星球。那里水份充足,气温零下50至零上150摄氏度之间。条件非常适合人类生存,那里的环境比地球更上一层楼,那里的动物、植物比地球上的珍贵动物还要多。
那里森林也很多,那里有几座房子和研究所,经过几天观察已确定有外星人住过,而且这些外星人,长的和地球人很相似。
回到祖国后,我并没有闲着,把从那里带来的东西研究了几天,又把研究报告给现任主席范宏蕾。报告完毕后,我开着小汽车去找小学同学商量,生物学家牛晓康、物理学家王浩,还有研究所所长杨阳又向我们吴老师于老师请教。经过我们的商量,地球人必须转移大部分人去那个星球,剩下的人在地球上完成造林保护等任务。
我把宇宙飞船造的秘方交给研究所院,我和几位科学家,吴、于两位老师又去了一趟那个星球并在那里住上了一年半载,发现了那里土壤肥沃,在地球生长半年的庄稼,在那儿一个月就长成了。
20xx年地球人安全地到达了那个星球,人们为了纪念我把这个星球叫做:“吴创星”并送给我一座城市让我管理,我没有要,而让主席答应我让我归隐山林不问世事。我的最后一个请求,让科学家们把研究所的名字叫:“吴于”研究所。意思是吴老师和于老师所创的研究所。
从此我以动物为友,以植物为伴,其乐融融,快活、快活!