20年后的我作文
二十年后我可能成为作家,可能成为科学家,还可能成为发明家。但我的是要成为一名建筑工程师。
那时,已经有很多人了,房屋却不够住。所以我要改个500层高的大楼。早上,我一起床,吃了早饭,就坐着超速车来到工地上班了。我只叫来了十个人来挖基坑,每个人拿着一个无敌铲子,只用了三个小时,200米深的地基就挖好了。我们又用起了光速车运来了足够的水泥,使用了20个快速机器人,机器人每个有2条腿,6个头,12只收。手动得非常快,五个小时就盖好了。我们又拿来几条细线往墙上一放,各种形状的窗户就做好了。我们又安装了电梯,为了保障人们上下楼的方便,共安装了十部电梯,而且速度特别快,几秒钟能从一层上到500层。这里没有楼梯,因为楼太高了,所以,每个人都有一个特质的降落伞,遇到火灾就可以从500层飘到一层,而且不会被风吹走。我看着的“杰作”会心地笑了!
这时,一个机器人跑过来对我说:“徐博士,美国有个地方要盖一栋1000米高的楼!”我立刻上了车,向美国奔去。