我的心里话作文
亲爱的陶冶,有些和我不愉快的事,你可能早早的忘记了,但我没有忘记。
读三年级的时候,我的椅子上有一个1。5厘米在外边的钉子,每次坐下去会发出“吱吱”的响声,有的时候裤子会勾住,总而言之坐着这椅子很难受。我向你提出换椅子,你忧豫了一下,我想你会不会不换啊?“好吧!”我兴奋极了,终于永远的不用坐那张破椅子了。但事情却变了,不到一星期,你就要换回来,因为你不是傻子,不可能不知道有半截在外边的钉子坐着不难受,而且不是一般的难受啊!当时我想什么铁朋友啊!因为这件事我们冷战了很久。
其实,你和我冷战的时候,我的心已经后悔了,我觉得我太自私了。将心比心,如果自己是你,也会这样做。过了一段时间我们又成了好朋友,对于这件事,我的心里一直很内疚,陶冶对不起,请原谅我的自私,让我们做一对真心诚意的好朋友!