妈妈,有一些事情我想告诉你很长一段时间,但从来没有站出来说话的机会。今天,我想借这篇文章告诉你我说了实话。
有一天,我感到饿了。然后他走到你跟前说:“妈妈,我饿了。我想要一些炒饭蛋糕..你似乎没有反应,说:“那是油炸的啊!”我说,“我要些蛋卷!”他走到桌边,打开煎蛋卷,但他吓了一跳。从什么时候开始这盒煎蛋卷就用来做怪豆了?当你看到我时,你立刻走过来生气地说:“你就是那个吃了这么多豆子的小家伙!”我很伤心,豆大的眼泪掉了下来..我哭着跑回我的房间,独自一人,默默地抽泣着。我想:我明明不知道这个,怎么能吃呢?妈妈,你一定记错了!事后,父亲主动“承认自己的过错”,告诉母亲自己吃了。
妈妈,请多信任我,妈妈,请不要怀疑我,好吗?