我的心里话作文
老师,您还记得二年级的那一次单元考试吗?它在我的心里可是整整隐藏了两年时间啊!当时我真的是不好意思,没有勇气说,因为我怕说出来同学们嘲笑我。
那是二年级单元考试卷发下来的时候,我一看考试卷上的100分,高兴得一下子从座位上跳了起来,再一看同桌的考试卷97分,啊啊,我赢了,再看看第一小题,咦?怎么我俩这道题的答案不一致,却都是对的呢,我又演算了一遍,谁知道,是我错了,我的心里“砰砰”直跳,让我不得安宁,说吧,怕同学们说我笨,不说吧,对不起胸前的红领领巾和老师,到底是说还是不说哪,最后,还是不说为好,出校门以后,我觉得今天的书包比什么时候都沉重。
老师,您可知道,我的心中像有一块巨石压得我喘不过气来,在这两年中,我承受着多么大的重担,直到今天,我终于鼓起勇气说了出来,说出了我的心里话,真是如释重负。希望老师能原谅我的错误。