大人不知道我真的会自己写作业。当然,我害怕上学的时候,一直被抓到没写作业会很可怕。所以我会自发做作业,但是大人不懂我的心,不知道怎么说。他们越催我,我越烦,真的不想听。所以,赶紧做作业吧!这是我最想要的。求你了,大人,别叫了,好吗?
还有一件事让我抽烟,就是在我专心看书的时候,请不要要求我做别的事情,会打断我看书的心情,我会发脾气!
在学校,我害怕被叫上台。我好害羞好害怕,害怕当众让自己难堪,所以拜托拜托老师!请叫别人!我不上台。
同学们都很喜欢。当我和别人说话的时候,我被告知和他一起玩,听他的。每次打断,我都想对同学说:拜托!别烦我!让我在没心情玩游戏之前把我的担心都说出来!
希望每个人都有一个心态,不要强迫别人做什么事,很容易把别人逼疯!