我的心里话作文
妈妈,我一直很想对你说我的心里话,可是我在你身旁就不敢说,今天我就借这次写作的机会,向你一吐为快。
自从你生了妹妹,你就对我非常的冷淡,对我说话的时间越来越少了。
我有时候,想跟你说话,可是你只跟我说一两句的话就走了。
有一次我们一起去塘下买衣服和用品,妈妈先去给妹妹买奶粉,衣服时,妹妹突然跟说妈妈:“我想要买芭比娃娃。”妈妈说:“好呀,妈妈给你买。”
妈妈就是这么偏心,妹妹想买什么好吃的,好玩的,都马上给他买。可我想买一张彩纸都不给买。
还有一次在我们家旁边的小路边上开了一家沙冰店。我特别想吃就跑去问妈妈,可妈妈说不给你买,可是后来他又给妹妹买了一个沙冰。我真的很伤心,明明都是您的孩子,为什么厚此薄彼呢?
妈妈我想对你说,妈妈你别对我这么冷淡好吗?希望你以后对我和妹妹都好一点可以吗?