我的心里话学生作文
妈妈,有些话我想对你说很久了,今天我就借这片文章对你说说我的心里话。
尽管我长大了,可您为什么总是把我当小孩看呢?为什么您眼中我还你是那样的小,你那样不放心呢?我记得有一次,我要去爷爷家拿东西可是你觉得我自己过马路很不安全你就说:“不行,坚决不行。”于是,我只好没去拿。还有一次,我要去朋友家玩,可你不放心我自己出去,怕我被人拐走,你又说:“不行,一定不能去,太危险了”。妈妈,我已经长大了,为什么在您的眼中我还是那么小,你那么怕我会出事,那么担心我。
妈妈我已经长大了,请您放开我这只想学飞的小鸟吧,再不放,再留在你的怀里,我就不会飞了,请您放开我吧!让我像雄鹰一样去飞翔吧!