我的心里话学生作文
爸爸,我想对您说说心里话。
每次,我放学回家,把作业写完,您就给我压了很多事情。比如:做完作业后,您给我考了两张卷子,晚上睡觉前,您让我读几课英才。
有一次,我们班单元测试完了,那一天回家,我自信的对您说:“这一次考试我一定能上98分。过了两天,考试卷发下来了,我一看,才89分。我回到家,爸爸问:xxx考了多少分?我说:“89分,爸爸的脸一下子沉了下来,您生气的说:“去复习去。怎没考的,我心里委屈极了。
还有一次,您说要带我去打乒乓球的,可是,过了几天,您就把这件事忘了,我几次去问您,您却说:“打什么乒乓球,学习去吧。
爸爸,这11年来,您对我的抚养,对我的教育,对我的关爱和成长,我很想谢谢您,因为您有一颗父爱之心,您让我学习,是想让我早日成才。您放心,我一定不会辜负您对我的渴望,我一定努力学习,早日成才。