我的心里话学生作文
戴老师是我的语文老师,她是一位和蔼可亲的老师;她就像妈妈一样,拉着“幼小”的我,一起走进知识的乐园,她又是辛勤的园丁,天天给我这棵“小树苗”浇水、施肥,让我茁壮成长。
记得刚上一年级的时候,我一点也不喜欢阅读和写作的,是戴老师一次次的鼓励,告诉我们阅读的重要性,叫我们一定要坚持每天阅读。就这样我一遍又一遍,在阅读过程中,我积累了很多好词好句。现在遇到写作文,也不那么害怕了,感觉自己一次比一次有进步了,现在的我变得更加有自信心了,啊!我终于喜欢上了阅读和写作,真的很开心。
戴老师我终于明白您让我们阅读的用心了,是您的细心教导,让我的知识一天天增加,让我变成了一个聪明可爱的小男孩,我不会辜负您的期望,一定要加倍努力,做一个更棒、更优秀的学生。最后,我想说的心里话是:“戴老师,您辛苦了!”