我有一个爱我又会变脸的妈妈。有时是温柔的好妈妈,有时又变成严厉的“坏妈妈”。
我要跟好妈妈说句话:“我要谢谢您,您无私的爱使我难以忘怀。”有一次,您送我上课外班,我们放学的时候,下了一场大雨,而我和您只预备了一件雨衣,您连想都没想,直接让给我了。回到家,您浑身上下都淋湿了,我感动地哭了很久。
我也要和我爱发脾气的“坏妈妈”说几句话:“妈妈,我要谢谢您!要不是您,我的学习也没这么好。”我很喜欢网络游戏,有一次趁您没在家,我打了两个多小时游戏,眼睛都红了,您回来后严厉地批评了我,并给我规定了今后的游戏时间。虽然当时很不情愿,但是每当看到自己的作业受到老师的表扬,心里还是很高兴的。所以说,我非常非常谢谢您——亲爱的妈妈。
妈妈,您对我的爱是无穷无尽的,我会用我的成绩来报答您的。