我的心里话作文
爸爸,有些话我想对你说很久了,这天,我就借篇文章对你说说心里话。
不知怎样的,你就像动物园里的的老虎似的,十分凶,只要我一做错,你就开始大吵大闹地教育我,我明白这是对我好,但是也太凶了,我难以理解。
我期望您说话小声一点儿,如果那么大声的说话会影响附近的邻居的休息。
有一次,你你教我数学的时候,声音像女高音一样,叽叽喳喳地说个不停。还用打我头,十分痛。你这样打我,就算认真听也不会听到你说话。
但有时你的举动也我很感动。
记得有一次,你的脚很痛,不久就到了医院做手术,回来还是一瘸一拐的。我家离补习班很远,平时都是你陪我去补习班。那个时候我很为难,如果叫爸爸坐地铁,会让你的脚更痛。在我犹豫不决的时候,你走了过来,“还愣着干什么?明天还要去补习班呢,快收拾书包!”虽然你很大声地提醒,但我还是心不在焉地担心爸爸的脚。
爸爸,谢谢你一向以来都很关心我,但也期望你别那么凶,我爱你,爸爸。