关于笑声的作文
在这个音响世界中,笑声是最好的声音。如果这个世界上失去了笑声,那世界便会黯然失色,然而我最想听到的就是老人们的笑声。他们的笑总是那样慈祥,那样灿烂。笑出的声音总是那样快乐。
每当我走到到公园里,总能听到老人们的笑声,那是一种多么欢乐的声音啊!我不去看他们,只是用耳朵细听他们的笑声。
他们到底在笑什么呢?我想老人们出自笑声的理由肯定是不一样的。可能是两个老人在一起下棋,下的不亦乐乎。可能是老人们在散步,呼吸着新鲜空气,发出了自然的笑声。可能是好几个老人围在一起打太极拳,脸上露出了微微的笑容。运动完后,大家都高兴的笑出声来,那声音听起来是多么的慈祥。
也可能是一些老人们带着自己的孙子到公园来玩。小朋友们的淘气、调皮、可爱逗得老人们放声大笑。是小朋友让老人们的笑声如些灿烂。
老人们的笑声是这个世界上最慈祥的声音。在这个音响世界中,每一种声音都有它不同的故事。老人的笑声中则有着许许多多的事情和故事,而这些故事肯定会让老人开心的笑。因为这是笑声中的故事。