关于笑声的作文
今天表姐和表姐来我家,我赶紧写完作业和她们一起玩。
我说:“我们为什么不玩捉迷藏?”表姐和表姐一起说:“好的。”我们开始玩,我们的笑声吸引了正在看报的父亲,于是他过来和我们一起玩。
他是抓我们的人。爸爸走啊走,走进一堆沙子里,脚上全是沙子,逗得我们哈哈大笑。爸爸还是没有放弃,飞快地向我跑来。我还没反应过来,爸爸就搂住了我的脖子,我被抓住了。表姐笑着在地上打滚。表姐笑着吐出嘴里喝的茶。我也笑了。我们一起笑的时候,我悄悄躲在父亲身后,他一转身,我吓了他一跳。我太开心了!因为我报仇了!然后我又开心的笑了起来,我爸和表哥也跟着笑。
因为我们的笑声吵醒了月亮和星星,他们感到很迷惑。我们笑什么?于是,当他们把小脑袋伸进窗户,看到我们在笑,笑容渐渐爬上了月亮和星星的脸颊。