关于笑声的作文
这天,父母和平日一样,起得很早。我也破了一次例,早早地起了床。妈妈看到我起得这么早,一副很惊讶的样子:“哈哈哈,今天太阳打西边出来了?”爸爸也忍不住“扑哧”一笑。结果,我的幽默“思想主义”冒了出来:“妈,今天不是下雨吗?哪有太阳啊?”爸爸刚才就没忍住,这下干脆爆发了:“咯咯咯,哈哈哈哈……”妈妈也无奈摇了摇头:“哎呀,你这孩子,呵呵呵……”
吃早饭时,我刚拿起饭碗,就急忙跑向厕所,爸爸问怎么了,我大声叫道:“我忘记刷牙了!哎呀呀!”爸爸妈妈看了看我:“哈哈哈!你呀你,快去刷,刷了来吃饭,不然饭凉了。”
这段小插曲过去了,一家人其乐融融的坐在一起吃着早饭。
那回荡在耳畔的笑声是温馨的。