关于笑声的作文
中午,耀眼的太阳照耀着操场,操场上的笑声此起彼伏。
只见一二年级的同学在操场一角玩扔手帕,贴膏药。两个同学为了争先后而摔倒在地,最后竟倒在操场上,仰面大笑起来;另一个班级的同学在玩贴膏药,“逃者”在最关键的时候突然停住,以至于“追者”刹车时差点儿摔倒,“逃者”一个转身向“追者”冲去,把“追者”撞得东倒西歪,霎时间,全班同学哄堂大笑起来,就连站在一旁的老师也不禁开心的笑了。
三年级玩的更是轰轰烈烈,就算老师本来规定只能玩跳皮筋,但我们依然照常玩滚铁环,只见,有些同学还没滚多远,铁环就自己倒了下来;有些同学手中的铁环好像自己长脚似的,一路自己滚出界外;甚至有的同学还没开始滚呢,铁环就自己到了。“哈哈。”不仅成功的同学笑了,就连失败的同学也都高兴的笑了。
四五年级的同学更别提了,打球赢了开心地笑,输了的大家也会给予鼓励的微笑。无论是摔跤还是跌倒,大家竟都在笑呢!只听各式各样的笑声传遍了操场!
“叮铃铃。”上课铃声响了,同学们一窝蜂似地飞奔回自己的教室,刚才还热闹沸腾的操场上顿时一下子空荡荡的,只有那清脆脆的笑声还在操场的上空盘旋!