一天下午,我和小伙伴们一起玩悠悠球,一个小胖子提出对决。我们便三人分开对决。
大龙一个智能旋风加空中飞人,两圈环饶世界将球收回,扬扬也不差,一圈环饶世界加空中飞人后,将球向外弹开,一个完美的两球着地又将球收回又漂亮的来了一个翻跟斗,两人不分上下,只好各子使出子的决招大龙有用速度之霸耍出速度之网(慢速的)扬扬用核子裂变做出了核子暴炸。虽然两个都完成了,但难度不同,所以扬扬赢了。
下一局是我和小南瓜比,他球计比我好,可他还是输了:他做智能旋风第三圈时,甩到了下巴上,全场都哈哈大笑起来,他说:笑什么,这是我的决招,你们做得出来吗?"全场笑声一片,把小南瓜给"笑"回家了。
小南瓜的决招真拽。