绝招的作文
我的爸爸有很多绝招,就像一串有很多珍珠的项链,每一颗珍珠都是一个绝招,其中最亮的那一颗就是他最厉害的那个绝招。
那个绝招就是做饼!
记得有一次,我们吃的中饭就是我爸爸做的饼和一些他做的菜。那个饼怎么做?我想。爸爸告诉我说:是先把面粉和水一起搅拌,再把面粉和水搅拌在一起的东西用擀面杖压平,然后在上面涂上油放上葱,再一卷,最后压平。”
接着,饼就可以下锅油煎了。大约煎了八分钟,就可以吃了,不过很烫,吃的时候要小心。
现在,我也学会了做饼,还经常给我们全家分饼。不过我还要感谢爸爸教会了我做饼。
我喜欢爸爸做的饼,我真为自己有个这样的爸爸而感到骄傲。