我的绝招作文
我在新东方学校读英语。
第一节课,我什么都不懂,这节课老师教我了字母的读音怎么读,我读得时候总是读不准,同学经常笑我,读的不标准,我的脸蛋开始红彤彤的了,我读了两三遍,四五遍还读不准,到了第六遍我才读准了,我感到很丢脸,也不敢朝他们看一眼。
第二节课,老师叫我们把上节课学过的内容复习一遍,从眼睛中看出有些满意。
第三节课,老师教我们了读单词。读单词;1、要读准。2、要口型正确。老师教我们读grandpa的时候,我要么读不准,要么口型不正确。我心里非常急躁想:我怎么老读不准,口型不正确呢?我终于找到自己读错的地方,这样慢慢地就读准了,口型也对了。
在新东方的英语班里我的成绩是名列前茅的,这次期末考试,我是第三名95分。
在学校的英语成绩,还挺不错的,都是90分以上。
不过,我的成绩不够好,我还要更上一层楼。
我从不会到会,英语成了我的绝招,比每一门功课都好,我一定要把英语学好,成为班里独一无二的英语学者。