40年后的地球作文
清晨,我漫步在曲径通幽的小路上,和煦的春风轻抚面颊,暖暖的春阳懒懒地照在身上,一切都是那么美好。美丽的地球100年后会怎样呢?
100年后,我通过时光穿梭机,穿越到100年后的地球,可是我发现这里没有一个人,房屋也没有。突然,一个机器人来了,他对我说:“给你一个缩小丸,吃了后就可以看到现在的世界。”
我把它服用后,果然看到了这个一百年后的地球。突然,我发现有一位老爷爷正在食用垃圾袋,连忙去阻止:“老爷爷这个不能吃啊。”“这个是食品,怎么不能吃?”他愤怒地说。原来这里的食品都是“垃圾”。
这里的汽车都是太阳能的,真环保。可是到晚上怎么开车呢?原来汽车会把上午积累的太阳光储存起来,这样在晚上的时候汽车就有能量了。真是不错,看来以后就不用吸收汽车尾气了。好了,时间到了,我要走了,希望下次还能来,也希望现在的地球变得更环保。