40年后的地球作文
时过境迁,时间一晃就过了一千年了,我因为吃了长生丸所以没有老,还是保持着二十岁时的样子。一千年后的地球会是什么样子呢?让我来告诉你们吧!
一千年后的地球上什么奇怪的生物都有,人类变化太大了,人类变的有一对翅膀,能飞上1000米外的天空,还有一对触角,而且腿上还有许多细小的嘴,看上去实在很恐怖,我因为保持着一千年前的样子,所以这个世纪的人都叫我“怪物”。一千年后的地球上还出现了恐龙,而且这些恐龙可以听懂人的话,并且对人十分温顺,没有任何的杀伤力和毁坏力,并且人也可以听懂恐龙要说的话。
一千年后的地球上的空气十分新鲜,不像一千年前的样子了。到处都是绿树红花,到处是新澈见底,碧水长流的小河,小河流水潺潺,小河边到处都是小花小草。一千年后中国的森林面积已占有中国总面积的百分之九十。中国的人口已减到一亿人了,真可谓是土地多,人口少,人均占地多又多。
那时,中国人人都有饭吃,人人都丰衣足食,天天开心。世界上已没有了战争,和平永处在人与人之间。
这就是一千年后的地球。那时科技飞速发展,路上跑的汽车也都是无污染的。
我爱一千年后的地球,我向往一千年后的地球。