40年后的地球作文
我乘着时光穿梭机,来到了100年后的地球去参观。
来到了100年后的地球,我人眼珠子都快蹦出来了,这就是100年后的地球?
酸雨下个不停,街道左右,除了黄沙就是塑料袋。别提树木了,就是泥土也没有一点儿。人们个个穿着酸雨服,头戴氧气,帽,在雨中艰难的走动着。但由于白色垃圾堵住了大街,急需清洁,所以许多人因此氧气不足而丧命。而在博物馆里,一棵已经快要腐烂的枯木就价值连城。
我被子这场景吓坏了,赶忙乘坐飞碟到了x星球,借了一大把氧气树的种子——这引起氧气树不要泥土,在任何地方都能生长,每天提供1吨氧气,(不会释放有害气体)我又飞到了y星球,借了几滴“甘霖”。这引起甘霖可以净化、创造出优质水源。我把它们带回了地球,造福了人类,挽救了地球。
这时,小闹钟响了,我醒了过来。哦,原来这只是一场梦!但原人类不要再破坏环境了,人类啊,珍惜地球吧!若100年后真的这样,即使付出再大的辛苦出无能为力啦。