我是一个乐天派,无论发生什么事,我都会笑着面对。
记得上幼儿园中班的时候,我被墙上的尖刺割破了皮,里面的肉都出来了,可是没流出血。年少无知的我以为没流血就不是大伤,就没有告诉老师。但老师还是发现了,被我的伤吓得赶紧带我去了医院。听到要缝针老师本来以为我会被吓哭,可是我反而来了一句:“真的?医生,可以让我看着缝吗?”可毕竟是手术,所以医生没有满足我的请求。唉,我现在还觉得可惜呢。
我从小就口齿伶俐,说的话具有幽默感。可是每次有机会表现我的这一点,都是在和妈妈斗嘴上。我考试差,妈妈说是手机害的,我就会说:“妈,你小时候考上大学了吗?”这时我妈又对我说:“我不像你,脑子没有你聪明。”“这不是理由。”还没等我妈说完我就愤怒地说,“憨豆十岁才上一年级,不是也考上大学当了博士吗?”听完我的话我妈害羞地走了。
我是有点聪明,但是我有时候也会犯傻。这是一件我自己想起来都忍不住发笑的事情。我在语文课上写字时,因为我说话了,所以老师让我趴在讲台上写字。由于太紧张了,所以我把椅子拿过去了,就坐在椅子上写,惹得全班哈哈大笑。
家里有这样一个乐观、爱斗嘴、也会犯傻的女孩,应该会很幸福。