与你相遇作文
流逝千年守候的岁月,在一个飘渺如烟的季节里,那晚有不同的风月。我仿佛耳闻你轻盈的步伐,优美的飘落在我如轻纱般的梦中。对的,你来了!单纯而快乐——题记
凭着期待,我走入你的世界默默欣赏,时而璀璨,时而平凡,却也不失残缺。一点一滴早已深藏在我的心里。在你来时的路上,有美丽的风景,不别离,而四季芬芳。你会不期而遇的出现在我心里的某个地方,坦然的存在,我的世界里。在我梦开始的土地上,愿天地长久。”遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼……”
“我来到你的城市,走过你来时的路。”虽然没有好久不见,你却能带走我深深地思念。落日无痕,留下红色的眷恋,还记得第一次相见的心情,有不可避免的激动与紧张。还记得第一次看着你的眼睛,有慕名的心动。
此刻,我想着与你走过的那条街,仿佛每一步都慢慢接近你的心灵。我看到的,是单纯和美丽,我想到的,是平凡而幸福。相遇的偶然不会明白相知的历程,你轻轻走来的声音那般的柔美。我愿奉上最美的微笑,携手你最美心愿;我会给你真心的守护,陪伴你漫漫的前路;我想给予满满的快乐,走过你我逝去的青春……
想牵着你的手,让我住进你的心里。彼此相知的美好,如绿野上空蔚蓝的天空,蔚蓝天空中最皎洁的白云,默默飘进我的世界里。我也想踏着落叶的足迹,寻找去你心底的小径,当秋天过去的时候,只和你一起看第一场雪,立于寒冬而心意温暖。
请原谅我太多的缺点与不足,我将变得更加努力,纵使岁月流淌,让彼此跟随时光的脚步,由相遇出发,走在相知的路上,去,相守的远方。