新起点作文
怀着朦胧的理想,我踏入了实验中学的大门。这个爱的季节和这个挫折的季节让我对生活有了新的看法。
我的新起点是从中学的起跑线开始的。当我跑到路的尽头,我可能已经长大了!但我永远忘不了“起点”的感觉……
我可以像小学一样轻松地掌控自己的生活、学习和各种活动。但是第一次考试让我尝到了失败的苦果。老师的鼓励,父母的劝诫,同学的帮助,让我找回了久违的自信。第一次学生会副主席选举让我找到了有荣誉的快乐!
中学的味道是涩的
军训刚开始,我就措手不及,不知道该怎么面对。一天的军训让我害怕第二天的到来,回到家就泪流满面。我感到脚上起了泡。
中学的味道是甜的
第一次学生会选举让我对初中生活有了新的看法和认识,第二次演讲比赛让我对生活充满了自信。感觉中学的味道——甜!
中学的滋味苦乐参半,但中学是什么滋味?你想让我尝尝吗?