明天就要开学了,今天我的心情十分激动,及盼望早点儿见到老师和同学,又不知道见到他们该说什么好。
50天的假期就这样与我依依告别了,一个快乐的暑假就这样结束了。在这个假期中,我在德,智,体,美,劳各个方面都得到了较大的提升!假期中,我过得十分充实,也十五中的要求也很严格,如果上课说话,第二天就要把家长叫来听课;下课打架的,高中都不会录取。作业必须用蓝黑色的钢笔写,没用蓝黑色的钢笔,就要重写。女生的长发要扎马尾,刘海不过眉,如果情节严重了,还要听课反思。因此,我一定要遵守五中的校规,在这学期改掉以前的坏毛病。五中也有我非常喜欢的地方,例如:设置的奖品丰富,像阳光卡,我就很喜欢。
在这个学期,我一定会严格我要求自身,改掉坏毛病,适应五中的生活。