一年又一年,新的学期又开始啦。新学期我要这样做:
新学期我要继续努力学习。上课专心听讲,积极回答问题,不做小动作,改掉上课说话的坏毛病,争做三好学生。
新学期,我要多帮妈妈做家务。自己的事情自己做。上个学期洗袜子的“工作”一直是由妈妈来做的,新学期我要自己洗。除此之外,还要经常整理自己的书桌、书柜,多帮妈妈做一些力所能及的家务。
新学期,我要坚持体育锻炼,每天坚持跳绳打卡,星期六日空出一点时间出门散散步,打打篮球,体育运动不仅能强身健体,还能提高免疫力,防止病毒入侵。
新学期我要做到上面几点,争做一个品学兼优的好学生。