新起点作文
“新起点,我们要飞得更高。”这是一个响亮的口号。也是我们的理想和愿望,更是我们憧憬的目标。
我想我们的理想和我们的奋斗目标。应该落实到实处,现在到底该怎么做呢?怎样才能把这一口号变为现实,怎样才能实现我们的理想和愿望呢?我想:在新学期里我们要树立远大的理想,为实现远大的理想和愿望而不辞辛苦,不怕困难。突破自己,超越自己。古人可以头悬梁、锥刺股,我们又有什么不可以的呢?
更加刻苦努力的学习。将来做一个对社会有用的人。我的理想是做一名医生,用我的双手去帮助病人解除痛苦那该多好啊!让他们健健康康。即使现在累一点也不算什么。未来要靠新世纪的人才,谁是新世纪的人才呢?那就是我们。美好的未来在等待我们,我们应该从现在做起,从点点滴滴做起,以我们的实际行动、以我们的坚定信念、以我们饱满的热情来创造美好的未来吧!