有意义的一天作文
今天,是我在星海学校度过的第一个特有的“快乐日”。今天没有上课,老师带领我们做游戏。上午是玩游戏的时间,有的同学玩“萝卜蹲”、有的同学玩“说数字抱团”、有的同学玩“各位好汉请抱拳”,其中,我最爱玩的是“说数字抱团”,它的规则是一个人喊数,剩下的人听到喊出的数字,就各自组团,组团人数是喊出的数,不能多也不能少,超出和少于喊出的数字的团队都要接受惩罚,非常考验我们的灵敏性,也考验我们的团结性。然后我们开始了我们的游戏,在我们玩了几次以后,老师才告诉我们玩的游戏都是比赛项目,要从我们中间挑出玩的好的参加比赛,比赛结束以后,我们班有几个同学得奖了。
下午,经过午休,我起床火速的赶到教室,因为我知道下午要烧烤,果然,广播上传来通知“请老师带领学生下楼,拿着自己的凳子和零食”。老师让我们搬着椅子下楼,我们来到指定的位置,把自己的零食放在桌子上,一下我们的零食就堆成了小山一样,我们先吃零食等待烧烤,烧烤我们吃了骨里香,烤香肠等,我觉得特别好吃。
晚上,老师组织我们看了电影《冲出亚马逊》,他讲的是一个军人的故事,我被他的故事感动哭了,他的勇敢无畏值得我敬佩和学习。
今天真的是快乐的一天,让我觉得非常的有意义。