我的小天地作文
我的小天地--9平方米的房间,属于我才半年(今年才搬进来的)。爸爸称我的小天地为"三味房间"。
"一味"是花香味。小房间里有一盆野莲花,我常给它浇水,换沙土,搬进搬出晒太阳,一年四季,它都长得很茂盛,四季常青。这棵野莲花,一年才开两次花,花香极了。
"二味"是书屋味。说是"书屋",存书并不多,但很讲究。一张特制书橱,摆满了各类书籍。瞧:一,二,三层分别摆着"小人书""少儿读物""大部头"。书橱的最上层算是"荣誉之窗",上面摆着近年来我获得的奖状,奖品。看着这些,有一种无穷的力量鼓舞我。
"三味"是趣味。双休日,我约几个小伙伴一起做游戏,做实验,绘图描画,剪纸获得"一等奖"呢!