我的小天地优秀作文
同学们,假如有一天,我们可以像花仙子一样,住在一片粉红的花瓣里,你们会开心吗?我想,一定会开心,尤其是一些爱美的小姑娘,一定会高兴的手舞足蹈,但是,这是一个不可实现的幻想,可对我来说,就不一样了,因为,我的小天地和花瓣一样漂亮。
走进我的小屋,仿佛进入了一个粉红的世界――墙是粉红的、床是粉红的,书架是粉红的、书桌是粉红的……
首先映入眼帘的是一张床,它大约二米宽,上面放着一个叠得整整齐齐的被子。被子是蓝色的,上面印着一个米老鼠,瞧!它多帅气,穿着浅蓝色的上衣,深蓝色的裤子,还带着一副洁白的手套呢!床的旁边有一个小柜子,大约一米多高,半米宽,柜子是木头做的,边上还镶着银白色的不锈钢条。柜子上放着一个卡通猫闹钟――嘻!是专为我这个“小懒虫”准备的。柜子里防一些我的衣服,如裙子、短裤等。我的小天地的左面放着一架钢琴。钢琴是黑色的,打开琴盖,能看见五十二个白键和三十六个黑键,整齐地排列着。钢琴的前面是我每天必不可少的东西――书桌和书柜,它们都是粉红色的。书柜分为四层,第一层放课外书,第二三层放课本,第四层放我的本子,在这四层下面还有一个透明的柜子,那是放玩具的地方。我的书桌大约有一米多长,半米宽,上面有两个抽屉,一个抽屉是放演草纸的,另一个抽屉是放日记本、阅读书等课外作业的,十分的可爱。
每天早晨,闹钟会发出“嘀哒哒......”的声音,把我从睡梦中唤醒,新的一天的生活便开始了。晚上,我放学回到家,便开始做作业、阅读课外书籍,然后弹会儿钢琴,我一会儿弹《布谷鸟》、一会儿弹《晚歌》,一会儿弹《音乐阶梯》……爸爸妈妈回来了,我吃完晚饭,便在我的小天地里进入甜蜜的梦乡。
怎么样?我的小天地不错吧!