春季运动会作文
盼星星,盼月亮,最后盼一年一度的春运。快看!整个操场都很拥挤。听着!不知哪里传来一阵阵的笑声和歌声……多么热闹的场面。
运动会开始了,学生们排成整齐的正方形;迈出坚实有力的一步;高喊口号;给大家展示充满生机和活力的笑脸。
当我来到50米跑道时,运动员的英雄姿态出现在我眼前。快看!在起跑线上,每个运动员都保持着紧绷的脸,看着前方,全神贯注,耐心等待老师的命令。听着就好,老师说:“一,二,三,跑!”话音未落,运动员冲向红线。这时小名跑在前面,后面的小刚等队员也紧跟其后。在离红线20米左右的时候,小刚突然像踩了一个热锅上的轮子一样超过了自己的外号。外号也不甘示弱,尽力了。在离红线不到10米的时候,他超过了小刚,伸开双臂,先冲过了红线。
这时候乒乓球桌挤满了观众,我好不容易挤进去。下一次,已经是0:1了。我们班的小琪赢了一个球,却看到他右手拿着一个乒乓球拍,左手把球抛向空中,试图用球拍重重地把球打碎,打在对方的桌子上,球像飞龙一样跳到空中。里奇认为对方不能见他时,很粗心。但对方跳起来重重一击,却见那圆球,如离弦之箭,擦着那边平台,飞了出去。耶!齐丢一球。这时比分变成1:1。小七又该发球了。小七以闪电般的速度快速投球。球打到箱子后,跳到了对手的左肋下。还没等对方反应过来,球已经落地,对方丢了一球。比分变成了1:2。这次轮到对手发球了。他先做了一个高高的鸡蛋,小七像他一样回球。这一次,小七被抓住了,当小七还没有恢复过来的时候,他就被对手砸了。比分变成了2:2。谁能赢得这场比赛取决于下面的关键目标。双方都很紧张和兴奋。看,里奇的脸,有点黑,变得很绿,他的对手也不例外。这时,他的白脸变红了。两只眼睛都紧紧盯着齐的发球。出于稳定的心态,小七打出了一个非常普通的直球。他的对手也很谨慎,顺势往后推,于是你推又挡,五六个回合下来,依然没有分出胜负。到时候谁犯错误谁就失败。突然,小七的对手不小心把球推高了一点。里奇看到了,机会来了,用力砸了一下。我看到那个白色的球,像箭一样,擦着箱子的另一面飞了出去!对方没转身,不仅没接住,还倒过来摔了。小七赢得了冠军。
“重在参与”,只要参与,无论输赢,都是光荣的。运动会不仅提高了学生的积极性,而且锻炼了他们的身体。我希望运动会能和我们一起成长。