第二天学校举行接力赛。曾老师我们领到运动场边。过了大半天只听见广播里说:“请三年级参加接力赛的同学做好准备。”运动员们很快站好了队。
这时又听见广播里说:“接力赛正式开始。”运动员们提高警惕表情严肃。
枪声响了我们班同学邵笑传第一棒。快到终点的时候他不幸滑了一跤手中的棒子也掉了。熊杰接第一棒看到这情景二话没说快速地捡起棒子飞快地跑。曾老师把邵笑扶起来拉到椅子上坐下。我看到许多小个子同学都比以前跑得快多了。不一会儿比赛结束了我们班得了第三名。
虽然跑的时候有一点失误可凭这种团结的力量我们还是获得了第三名。