陪伴的作文
在你孤独时,陪你一起吃饭,在别人不理解的时候,陪你一起学习;在你遇见困难时,陪你一起解难;在你成功时,陪你一起欢笑。
在那一次的运动会上,你们是最第一名,只是因为你的团体总得了第一名。
在你们的努力下,我们获得了好成绩;在你们失望时,鼓励你们的人不断的鼓励你们;在你们骄傲时,奖杯一张又一张,但是你们的努力,却没有获得好成绩。
记得在二年级时,那个时候是你们最后一次运动会,我们都很努力的完成了各自的项目,可是到最后的时候却只得了第一,大多数人是因为自己不好而失去了耐心,但是到了最后的时候却只得了第二名。因为这件事情,我们都没有得到过奖杯,所以我们都哭了,因为我们都没有得到到奖杯,也没有得到过一次奖杯,所以我们都很失落。
你们知道吗?我们班上最团结的就是:班长、体育老师、体育老师。每次运动会,总会有一些班级跑五十米,最前面的是一个最后的同学。
你们还记得吗?我们班最团结,最勤奋,最勤奋的的就是教师,当然,你们也会记得吧!记得有一次,你们班的体育课跑完以后,我们班的跑步队得了第一名。你们一个个都很开心,笑得像朵花。
你们还记得吗?运动会上,我们的啦啦队唱歌比赛都获胜了,我们都非常开心。可是,最后的成绩却不是我们班的最好成绩,你们却不开心,我们都很难过。
你们知道吗?我们班最团结的就是:班长、体育老师、家长们、家长们,是你们让学生获得了最好的成绩,这里有你们的骄傲。你们知道吗?每个人的努力,都是值得我们尊敬的,因为这里包含着我们的辛苦和泪水,这里包含着你们的辛苦和汗水。
还有,就是陪伴在我们身边的朋友们了,我们都希望永远不要忘记你们!
你们还记得吗?我们最后一次运动会上,我们班获得了跳跳绳的第一名,你们都很高兴!因为我们班级获得了团体总分第二名,你们都很开心。
还有,就是陪伴在我们身边的老师们了!
我们最喜欢的人就是老师了,她的教导我们,我们要学会自律。不管谁对谁错,她都要我们原谅。我们也很努力的完成每一项任务,我们知道她是为了我们能够更好的成长,也知道她是爱我们的,我们也很爱她,我们都很爱她。
还有,我们班最团结的就是同学们了,我们都很感激她,我们是最要好的朋友。
最后,我想说:我们永远是好朋友。谢谢我们的陪伴。