一场篮球赛作文
“丁零零”,“丁零零”下课铃声在耳边荡漾着,同学们兴奋地跑出了教室准备迎接一场“战斗”。没错,今天就是我们和三班的篮球总决赛。
我们来到操场,一股浓浓的火药味扑鼻而来。大家找好位置坐好,比赛就这样开始了。
随着裁判老师的一声令下,黄浩洋率先抢到球,飞速传给了李林传奇,他像一只要被猎人袭击的羚羊一样,左闪右闪,生怕被别人抢到球。篮球在空中一个鲤鱼跃龙门进了他的家──篮球筐。
“不好,三班率先抢到球了”,黄浩洋紧张地向顾俊哲说道。“没关系,还有我呢!”只见顾俊哲双手轻轻一托,两脚轻轻一跃,球又顺利地进入了篮筐。“嘿!好球!”同学们高声呐喊。
“呀!不好!三班再进几个球就赶上我们了。”我紧张地说道。我的话好像又给了他们动力,又开始了一场残酷的“拼杀”。
只见付一凡在拍着球奔跑着,她旋风般的转身刚要投球就被三班的男生抢了过去,这时李林传奇出动了,二话不说大步流星般冲向球的方向。突然,他一个急刹车,竟然跪在了地上,顿时,李林传奇的鲜血直流。他强忍泪水,来到老师面前消毒,让我们心痛不已。
“嘟”随着裁判老师的一声哨响,比赛结束了,我们班顿时炸开了锅,“耶!我们赢了!”“胜利是属于我们的!”听到“我们赢了”这个消息后,大家开心的合不拢嘴,笑声传遍在整个校园。