幼儿园的回忆作文
今天中午,我收拾抽屉时,无意中摸到了一本小小的旧相册。翻开一看,上幼儿园时的一件件趣事涌上心头。
第一张是上中班时,老师带我们去赭山公园时拍的合影,那照片上一张张稚嫩的笑脸可爱极了!我喜笑颜开的样子也就定格在这张照片里。第二张是我和几个最要好的小伙伴靠在一只小花鹿雕塑旁,每个人的姿势、表情各不相同,但都充满了童趣和天真!还有一张最搞笑,照片上的我正在嚎啕大哭,一位老师正蹲在我身旁,一边好言好语地哄着我、一边帮我擦着眼泪,也不知当时的我受了多大的委屈,老师劝了半天也不管用,这一幕被其他老师看到后拍下来了。现在回想起来,自己都感到不好意思!
一张张儿时的照片勾起了我的回忆。我想念幼儿园,想念幼儿园的老师们,想念一起生活了4年的小伙伴们。可遗憾的是很多人的名字正在我的记忆中逐渐消失,我很难过,拼命地回忆着。此时,眼泪已经悄然地夺眶而出了,这时我才知道自己是多么怀念儿时的美好时光!