贪吃鬼作文
说道“贪吃鬼”我们班就都知道了,他就是——我们的班长阮子涵。
阮子涵的身高说高,也不高,说矮,也不矮。就是瘦,但是他很贪吃,可我们都不知道他吃的东西都到那里去了。呵呵。他那浓浓的眉毛,如今左边的眉毛已经被他给摸着摸着浅了。说到他的眉毛倒是有一段奇妙的故事,不过是下次讲。他的嘴巴张大起来,像一只大狮子一样那么的大。他吃东西时,总是慢慢吞吞的,可要是诱惑他,他就像狮子一样,狼吞虎咽的,让我们前俯后仰,搞笑极了!
有一天中午,我将从家里带的一袋薯片放在了桌上,转身去拿饭了,阮子涵放学回陆奶奶家一眼就看见了桌上的薯片,就大吼:这是谁的?“我的”我回答道。他瞬间出现在我面前,双手并拢,摆出一副请求的眼神看着我说:“余思媛,求求你了,给我吃点吧!”我无情的回答:不行。他继续想我请求着,我看着他那请求的眼神,我的心瞬间被他软化了,就答应他,给他吃,他一吃完饭就来找我要薯片,我说,你下午来找我吧,我下午给你。他便失望的去睡觉了。下午一起床,他就疯了似得跑到我身边,询问我:余思媛,你现在可以给我吗?我说:等到学校后再给你。他便满怀期望的到了学校。我刚安安稳稳的坐在位子上,突然一个熟悉的声音从我耳边穿梭着,往后一瞟,原来是“贪吃鬼”——阮子涵来找我要吃的了,我只好给了他几片薯片,结果他吃完还找我要,我也是迫不得已又给他好几片。他终于如愿以偿的得到了我的薯片。拍着双手,消失在了我的眼前。而当我再一看薯片已经不到整盒的一半了。哎,真是个贪吃鬼呀!我现在都反悔那天不应该带薯片的。
还有一次在我过生日时,我点了狮子头,当狮子头上来时,对于我这个“吃货”来说太大了。没想到“贪吃鬼”一拿筷子就是一大个,在那里狼吞虎咽的吃着。吃完他就喊道——恩,好吃!
对于阮子涵的“贪吃鬼”这个封号大家是不是觉得很匹配呢?