贪吃鬼作文
一个寂静的夜晚,一个差不多一岁半的小孩正躺在床上,抱着一个大奶瓶正津津有味地吸着,中间连口气都没喘。不到一会儿,那个奶瓶就已经空空如也。见奶瓶空了,那个小孩一翻身,手脚并用地向一罐零食爬去。这个小家伙是谁呢?那当然想也不用想,一看这贪吃的模样,便知道那就是我的妹妹——贪吃鬼又又。
她的贪吃在我们家可是无人不知,无人不晓啊!一见到别人在吃东西,又又便“啊!啊!啊!”地叫着向你跑过来,到了你面前就伸手找你要,给了她一个,她便几乎不嚼就吞下了肚,然后再找你要。看着她那张粉嘟嘟的小脸,何况还一脸热切的看着你,也不忍心不给她,就只好再给她一个。就这样,一而再再而三,一袋吃的差不多都被她吃掉了。“唉!——”这时,我们也只能长叹一口气,反正谁叫她是我的妹妹呢。