机器人作文
20xx年的我成了发明家,发明了两种现在的机器人。
第一种机器人可以潜入深海为人们寻找宝藏,我给他起了个名字叫“探索者”。因为大海深不可测,里面有很多危险,所以人们不可能进入很深的海底去寻找宝藏。而“探索者”身上有一种特殊的气味,可以避开所以的危险,而且“探索者”的“手”其实就是两个“感应器”。如果在“探索者”三十米以内有宝藏的话,他的“手”就会发出滴滴的响声,这时“探索者”会用头上的一个小“挖掘机”来挖宝藏,然后把宝藏带到岸上来交给人们。
第二种机器人可以进入人体查病治病,也叫“小医生”。这不,昨天我和三四个好朋友去吃饭,吃饱后倒床就睡。谁知今天早上我起床后正想去吃早饭的时候,突然觉得肚子很痛,我想:我的机器人还没给人治过病呢!今天正是个好机会。于是我就把“小医生”叫了过来让它给我治病。只见它点了一下头,便钻进我的体内了。不大一会儿,它就出来了,对我说;“主人,你是因为昨晚吃的太多了,消化不良,不过我已经给你治好了。”果然过来一会儿我的肚子就不疼了。
这虽然只是我的想象,但是我有信心把想象变成现实。我要从现在开始努力,争取把想象变成现实。