机器人作文
在睡梦中,不知什么时候,我穿越到了未来世界。
我到了未来的我的家。我从床上下来,走进了客厅,发现,一个机器人在做家务。嗯……就叫它家务机器人吧。突然,我被机器人发现了,机器人对我说:“小主人,你好!”说完它就继续做起了家务。我慢慢地向它走去。“你可以……给我来杯果汁吗?”我小心翼翼地问。“可以。”说着,机器人从它那很独特的红色的蝴蝶结里拿出了一个杯子。“请问,你要什么味道的?”“草莓味的”我说。机器人的眼睛里出现了一个草莓。然后,它的嘴巴里出来了一些红色的果汁,流进了杯子里。“你继续做你的家务吧。”我正想着在哪坐一会儿,我身后就出现了一个沙发。沙发两边出现了一个带着白手套的机器人把我挪到沙发上……经过我仔细研究,这个机器人打扫卫生时,所有做家务的东西都会从它那独特的红色的蝴蝶结里出来。它的嘴里可以吐出各种味道的果汁。脚下有轮子,可以提高速度。轮子上还有防滑带。我正要走回房间。突然,我一不小心摔倒了。“啊!”我从床上起来。哦,原来是场梦啊!
怎么样,我做的这场梦奇特吧!