快乐的我作文
蔚蓝色的天空,飘过一片片洁白的云朵。每一片云朵,都是一个我。世界的大,就是蓝天;无瑕的云,就是快乐的我。
比起悲伤,我更喜欢快乐。快乐使我们自由,快乐使我们幸福。有了快乐,周围的人就会被带动,使这个世界更加快乐。瞧啊,那一张张美丽的笑脸,那一只只可爱的剪刀手,都展现了我们的快乐。因为悲伤,迟早有一天被越来越多的快乐取代。
比起外表美,我更喜欢心灵美。做一个俏丽的我,人人都会很自豪。但你们知道吗?做一个圣洁的我,会更加骄傲!当你捡起纸屑扔进垃圾桶时,当你领着一个迷路的孩子时,当你安慰一个哭泣的女孩时,你会觉得:原来心灵美就是如此!
比起低头认错,我更喜欢抬头挺胸。如果每个人都这么孬弱地活着,那活着又有什么意义呢?只有皱着眉头说不,你才有可能被谅解、被理解!只有做到了,才能被别人明白:哦,原来是我错了!是我不对,对不起,我错怪你了!不要一味的请求原谅,因为只有被原谅才能成功!
比起黯然的月光,我更喜欢光明的太阳。光芒撒落在树枝上,斑斑驳驳地落在地面上。只有陪衬的阴影,才能使阳光更亮,更耀眼!
蓝天上,有一抹阳光;云朵里,有一个太阳……