快乐的我作文
我叫金芯仪,我的身材不高也不矮。我有一头浓密的黑发。还有点儿卷卷的。有一双水汪汪的大眼睛。鼻子不高,但嗅觉很灵敏。妈妈说:“我的鼻子就像狗的鼻子一样,远远地就能闻到各种气味。”
虽然我的身材有点微胖,但是我还是很喜欢运动。每当星期六的时候,我会骑上自行车,在小区里”飞来飞去。”我一下子就把妈妈甩在了后面。有时候,我们还会进行自行车比赛。妈妈骑自行车,我玩滑板车,看看谁先到指定的地方。这时候的我真像一直快乐的小鸟,欢笑声洒满了整个小区。
我的兴趣爱好很广泛。画画、小提琴、看书等。我最喜欢画画了。每周六的上午,我都要去儿童公园学习画画。虽然有时候刮风下雨很辛苦,但是我学到了很多画画的技巧和本领。在画画学习的过程中也让我感受到了无比的快乐。
我是个爱哭爱笑的小女生。我最大的缺点是粗心了。每次遇到考试的时候,都会因为粗心而失掉了不少的分数。妈妈说一定要把这个毛病改掉,可不能学”粗心的小画家。”
这就是我,我是一个快乐的女生,大家要多多支持我哦!