我的快乐作文
人有很多快乐,但每个人都有不同的快乐,那么,你知道我的快乐吗?哈哈,不知道吧!告诉你,我最快乐的三件事就是老师的夸奖、有一个温馨的家庭、和姐姐玩、
每次,我干了什么好事,被老师夸奖的时候心里美滋滋的,一回家就告诉妈妈,妈妈也夸奖我。这时的我心里欢得像一只小鸟,到处跑。当有人超过我,我便暗下决心,一定要超过他。下一次考超过他,我心里无比高兴,也很快乐。
我为我有一个温馨的家感到庆幸,因为看到报纸电视上连连出现离婚、家庭破碎,我真担心我们家会不会这样,但我很快的打消了这个念头,因为,我一想到自己和家人玩耍的情景我立刻喜笑颜开,“多云转晴”了。我有一个爱我的爸爸和妈妈,从来都没有打过我,因为我经常犯一些不该犯的错误,所以我也挨过爸爸妈妈的骂,但我知道,那是父母对我的爱。
现在,有许多独生子女,闲的没事做,可我却有一个姐姐,再没事的时候她陪我玩,我闷的时候她帮我解闷,有不会的题她教我……真好!可惜,再有姐姐的日子里我和她打打闹闹,现在,姐姐去了包头,我才感到后悔,不过,姐姐最终会回来的,我一定不会和她吵架!
这就是我最快乐的三件事。