神秘的宝贝作文
今天第一节课是作文课,我们最喜欢上周老师的作文课了。随着上课铃声响起,周老师一脸神秘地捧着一个精致的盒子走进了教室。
周老师见我们盯着他手里的盒子,便开始卖起了关子:“这里面装的可是我独一无二的宝贝哦!谁来猜一猜?”
于是,同学们便热火朝天地讨论开了,有的说是小仓鼠,有的说是我们的奖状,还有的说是好吃的……周老师见我们那么急不可待的样子,便微笑着说:“不要急,排队来看吧,不过看了可要保密哦!”
大家争先恐后地排好队,排在后面的脖子都伸得长长的。排在最前面的是顾晨晓,只见他快步走上讲台,脸上充满了期待和好奇,迫不及待地把头探了进去。刚看了一眼,他的脸色就由好奇转为惊讶。过了几秒钟,他又一次探进了脑袋,仔细看了又看,眼珠子一转,竟会心地笑了。他不动声色地回到座位上,同学们更加好奇了!不知道周老师葫芦里究竟卖的是什么药!
终于轮到我了,我火急火燎地冲上去,伸手就把盒子打开,瞪大双眼使劲往里瞧。咦?怎么只有一面包着塑料外壳的普通小圆镜躺在盒子里呀!我顿时有点失望,可我不甘心地揉揉眼睛伸长脖子再仔细一看,镜子里出现了一个圆圆脸蛋和睁着好奇大眼的我。这时,我不好意思的露出了洁白的大门牙。我终于明白了,原来周老师珍藏了好久的宝贝就是我们呀!
我一定要好好学习,不仅要做周老师的好宝贝,更要做一个能让周老师骄傲的好宝贝!