神秘的海作文
这个星期六,我们一家跟着旅游团来到珠海,游玩了神秘的海他那美丽的景观使我大饱眼福,它那刺激的游戏,至今还令我难以忘怀历历在目. 我们住进了豪华、气派的酒店。站在房间的阳台上,一眼望去,蓝蓝的天空下,深蓝色的大海,庄严而宁静,柔和的海面上闪着银色的光芒,像无边的跳荡的水银。
“快,快,快去泡著名的海水温泉吧!”我们换上泳衣,来到了温泉,温泉水后深有浅,有高有低,有冷有热,有露天的也有在山洞内的。我们泡在温泉里享受那无穷的乐趣。哇!那池了的人都浮在水面上呢?我走过去,哎!这就是有名的“死海”。 晚饭后,我们去玩更刺激、更好玩的神秘岛,远远地听见幽默的音乐响起,那大门画上了一个怪兽,幽蓝色的字写着:神秘岛。我的心砰砰直挑。走进大门一看,哇!有许多稀奇古怪的东西。有的人拿着火把点着,向各位观众展示自己的物品,这就是狂欢节。我也玩了许多游戏,有灰姑娘旋转木马、太空飞船、钓鱼、碰碰车。最好玩最刺激的是青蛙机,只见一只大青蛙高高的立在眼前,足足有两层楼那么高。小朋友在清蛙的舌头上,上上下下,不停地跳动。排对时,我看见有人在上面哇哇叫,我坐上青蛙机,1、2、3、青蛙机爱慢慢上升,突然,青蛙机猛地往下跳,吓得我大声喊:“救命~救命!”下了青蛙截我对爸爸说:“青蛙机的绳似乎断开了,我的心快跳出来了。”
神秘的海泉湾给我带来了神秘感。