柳树的作文
春天的柳树碧绿碧绿的,柳芽儿像一个个绿宝石,可招人喜欢了。夏天的时候,小柳树长高了一些,大概能让人乘凉了。秋天的小柳树会落下叶子,但是,这样的境况只能在深秋的时候才能看见。
虽然小柳树长得漂亮、长得快,但是人们都希望小柳树能开出花来,可是这怎么可能呢?小柳树的腰细细的、柳枝绿绿的,其实人们都喜欢他。
每天有人来的时候,小柳树好像在说:“为什么每天来的人都这么奇奇怪怪的呢?”它想和人们聊天,但是这些人就当做没听见一样。小柳树很生气,说:“你们怎么能这样对待我呢?难道你们不喜欢我吗?”小柳树越来越伤心。
小柳树长得快,长得好,其实人们天天都怀念它。可是,人们和小柳树之间的交流却那么困难。为什么呢?