家乡的特产作文
我的家乡在重庆,这里有许多特产。比如:米花糖、怪味胡豆、泡鸡爪、牛肉干、松花皮蛋,真是琳琅满目呀!我来告诉你吧,家乡的米花糖和怪味胡豆是我的最爱。
米花糖是长方形的,一块块的,它使用普通的米做成的,里面还放花生和核桃等,有点硬,但吃起来酥酥脆脆的,甜甜的,可好吃了!怪味胡豆又叫怪味豆,是由胡豆和各种调料裹在一起做成 的,吃在嘴里有一点麻麻辣辣的感觉,可口极了!
不过家乡最出名的还是重庆火锅,那可是名扬四海的,连外国朋友也喜欢吃呢!
欢迎远方的朋友们来重庆做客,来品尝我家乡的各种好吃的特产哟!