关于春作文
我喜欢炙热无比的夏天,也喜欢五谷丰登的秋天,还喜欢白雪皑皑的冬天,但是,我更喜欢生机勃勃的春天。
这不,冬爷爷前脚刚走,春姑娘后脚就来了。
“哆来咪,哆来咪~”春姑娘正哼着她自编的小曲儿往花园里走去。
漫步春天,爱美的人们早已脱下厚厚的冬装,用多姿多彩的春装打扮着自己。轻柔的春风吹拂在脸颊上,啊,舒服极了。
集市上,新鲜的果蔬一起登场,唱响春的序曲。你看,鲜嫩的韭菜,水灵灵的荠菜,清香四溢的马兰头,还有白白胖胖的竹笋……装满人们的菜篮子。
春姑娘,你给我们带来了温馨的笑容、蓬勃的生机、丰收的希望;你给我们带来了欢声笑语;你给我们撒下了梦想的种子。谢谢你!这是你送给我们最好的礼物!你永远都是春天的守护者,是生命和希望的象征。