关于春作文
盼呀,盼呀,春天终于来了。春天来了,万物复苏,所有的植物似乎都活过来了。
我相约了几个小伙伴,一起去观赏山上那一片美丽的桃花林。一进入“桃花的海洋”,那些桃花便满脸笑容地欢迎我们。桃花瑰丽无比,一朵挨着一朵,多得数不胜数。我们正高兴的时候,一群可爱的小蜜蜂嗡嗡地飞来。瞧!它们多勤劳呀,它们正专心致志地采花蜜呢!一朵桃花,一只只蜜蜂,让人眼花缭乱,应接不暇,那一朵朵红彤彤的桃花,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂……那一朵朵桃花害羞得躲躲藏藏,像一位遮遮掩掩的小姑娘。不一会儿,小姑娘便露出了灿烂的笑容,她笑得是那么甜,笑声是那么响……我们几个不由地就陶醉在这花的海洋中,那是一件多么幸福的事啊!突然,一场蒙蒙细雨下了起来,那些桃花顿时芳香四溢,显得更有活力了!
啊!桃花你把你的美丽无私地奉献给了大家,自己无怨无悔,这不正是我们所要学习的吗?