我是小小推销员作文
大家好,现在我是推销员,而你们是顾客,怎么着也得赏赏脸,对吧?莎士比亚曾经说过:“书籍是全世界的营养品”。你们怎么着也得吃饭吧。我建议你们“吃”我店最有营养的作文书,它的营养可多了,它可以活跃身心,丰富知识,品尝人生的悲欢离合,世态炎凉,使你更加坚强。里面还有一些小故事,你可以试着想象一下作者的样子,编织他的幸福生活,可以大大提高你的想象力。每一篇作文后面都有名师指导,教你怎样写作文,同时也提高了你的写作能力。还有问答作文,是考验你的智力的,可以让你在快乐中读书。这样一个提高想象力、提高写作能力、明白人生哲理、边玩边学而且只要三十块的,还等什么,快来抢购吧!现在订购还送另一册作文书,内容不一,电话是:“~~~~~~”最后说一声:“小顾客们,再见了,欢迎下次再来!” 点评内容:文章内容完整,中心明确,小作者这“推销员”做得也是相当地道啊,从各个方面道出了作文书的好处,价廉物美,不知道有多少小顾客们心动了呢?文章的第一句话,“怎么着也得赏赏脸”,这种说法其实是不恰当的,在销售界一直都流传着一句话,“顾客就是上帝”,所以顾客赏不赏脸完全取决于推销员的推销力度。因此,小作者应该放低姿态,“请大家赏脸听我说两句”。还有一个建议,作文书其实就像是一种补品,是有特定的使用人群的,因此,“我店最有营养的作文书”,不妨改为“专门为广大小学生定制的营养品”。同时,如果小作者能够将作文书与其他的书,如名著、历史书等等对比着描写,你的推销也就更有说服力了。