尊敬的顾客们,这是我们店里新推出的产品“皮皮熊”。
“皮皮熊”造型可爱,两只眼睛的颜色就像巧克力一样,它嵌在胖乎乎的小脸上,鼻子翘翘的,包您家孩子喜欢。“皮皮熊”的四肢是软的,没有尖角,绝不 会伤害到孩子柔嫩的肌肤。所以质量安全有保障,您就放心吧。另外,这款产品还可以开发孩子的想象力。它的关节是可以活动的,孩子可以开动大脑,把它摆成任 意的动作。您以前肯定为这件事烦恼过:您要出门,但孩子老缠您一个人在家寂寞、孤独、害怕,而因此妨碍您的出行。而这款产品正好可以解决难题。当孩子独自 在家时,可以和它一起玩。您以后出行就方便多了。
您也许会想:不就是个毛绒玩具吗?什么地儿没有啊?但“皮皮熊”可不是普通的毛绒玩具,它最吸引孩子的是这一大功能――会说话。按一下右手的启动按 钮,它就说起话来。它说话的声音奶声奶气的,孩子听了肯定会哈哈大笑的。要是让它趴着,它就会叫道:“哎呀,哎呀鼻子压扁了,把我抱起来……”那声音谁听 了都会笑的。要是把它抱起来,它就会唱起歌谣来,唱着唱着就困,然后打起鼾来。最后就会自动关闭了。让孩子抱着它睡觉再好不过了。您要是买了它,孩子就再 也不会缠着您给他讲故事了。您可以安心工作了,孩子跟着“皮皮熊”,一会儿就睡着了。
它不光是玩具,还是学具呢!两只耳朵的按钮,分别是英语学习和唐诗学习。让孩子在玩的同时学习知识。不过注意,此玩具适合3至10岁儿童。
它合二为一,寓教于乐,并且物美价廉。“皮皮熊”精品限量版、收藏版,不买肯定是遗憾!