“嘀嘀。”我从一辆豪华轿车里走出来,许多记者围着我团团转,我的保镖和经纪人在强烈的反抗记者对我拍照,我走进了一个豪华大厅里,里面人山人海,压的我喘不过气来,你知道为什么吗?”因为我正在招开一个记者招待会,为我新拍的影片《天神的女儿》在香港做宣传,在影片里面我饰演天神的女儿。
“大家请安静,本剧组非常荣幸到香港来做宣传,请大家喜欢这部电影,下面请本电影的女主角讲话,大家欢迎!”我们的导演来了个开场白。
“我首先谢谢大家对影片的支持,我从艺这么多年来,这部影片是收视率最好的电影,在我小时候就想当一名四大天王之一,许多人在小时候就非常羡慕电影名星,我也是其中一个,然而,我终于实现了!”台下响起了热烈的掌声。
记者开始问话了。“请问你的下一张专辑什么时候出?”“你觉得你的搭挡优秀吗?”我都如实回答。居然有一个记者问:“你是不是该起床了?”这句话使我猛然惊醒,原来这是一场梦。