下雪的作文
风呼呼地吹过,雪纷纷地飘落,一切都是那么的安静。
第二天,我走出家门,发现周围一片雪白,葱郁的小树上盖着雪,高高的屋顶上盖着雪,后面的小山上也盖着雪。刚来到学校门口,就发现了一个小雪人,小雪人长着胖嘟嘟的、雪白雪白的身体,红红的胡萝卜鼻子格外显眼,黑溜溜的芝麻眼珠骨碌碌地转着,那张红色的盖世大嘴好像是用草莓果酱涂成的,现在还飘着淡淡的草莓味呢!
到了学校,发现学校的操场里到处是堆雪人、打雪仗的人群,我也想去凑个热闹,谁叫这次是十年以来最大的雪呢!我跑到操场上,从一颗小树上拿下一块雪,捏成团,开始在操场里寻找目标,过了一会儿,目标倒是没找着,手倒是冻得瑟瑟发抖,好不不容易找到朱温柔,也没瞄准,直接扔了过去,结果扔到了到了她十米以外的距离。这倒没给她造成什么威胁,她却捡起我刚刚扔给她的雪球,捏成团,向我扔去,她这突如其来的雪球,使我措手不及,一下子就被
朱温柔打中了,我也不甘示弱,拿起雪球“砰”的一声砸到了她······就这样,我们度过了一个难得的下雪的早晨。
这次的下雪让我第一次懂得南方孩子下雪时的快乐。