我和小伙伴作文
我和小伙伴们在一起下课了,我和张浩天先后冲出教室,跑到操场上,我对他说:“我们比赛吧,再叫上李相吴、贾思拮、贾思赫他们。”张浩天说:“可以啊,比就谁怕谁呀!”比赛马上就要开始了,这时候我们班女生也跑过来给我们加油,以前课间比赛张浩天总是输,因为他太胖了,呵呵!这次看看他的表现怎么样吧。第一回合,我和张浩天听到指令后,便飞快地跑了出去,一开始,我们势均力敌,可眼看要到终点了,意想不到的事情发生了,张浩天摔了一跤,没办法,他只能落后了,结果第一回合我赢了,我很得意。这时,只见他揉着摔疼的腿走了过来,好像很不服,对我说:“咱再赛一次,哼!”我爽口答应了。第二回合开始老,我和张浩天还是同时飞奔了出去,那速度跟老虎似的,我是越跑越快,张浩天也不甘示弱,我们俩几乎是并驾齐驱同时撞线,这可怎么办呢?我灵机一动,说:“要不这样吧,咱俩用石头、剪子、布的方法决定胜负吧?’’他点了点头说:“好吧,也只有这样了。”最后的结果是我又赢了。他心服口服地说:“我输了,我下课帮你擦黑板行了吧。”我说:“行了吧,下课咱还一起玩,你以后多锻炼锻炼!”
这时候,上课铃晌起来了,我们几个人又兴高采烈地跑回教室,准备上课。