我和小伙伴作文
我有很多小伙伴,但唯一使我印象深刻的是我们小学的卫生委员,她善良有爱,经常帮助班级里的同学。早晨,上学了,我一走进教室,我的小伙伴就会涌过来跟我聊天,我们围在一起聊各种有趣的话题,我可喜欢跟她们聊天了,因为她们性格和我很相似,聊的话题也是我喜欢的“今天,又要冬季长跑了!”
“我可不想跑步,累死人了”最后,我毫不情愿跟着队伍下去了,听着体育老师的口哨声,我们跑了起来,冷的没有一丝温度的空气吹得我们直发抖,但跑着跑着身体变暖了许多,我在那疯狂的跑着恨不得体育老师马上喊停,随着我的脚步“啊”的一声,我摔倒在地上,第一个跑来的便是卫生委员,她扶起躺在地上吟叫的我,再是老师投来关心的目光,卫生委员把我扶到医务室,一路上担心的神情都隐藏不住。她把我扶到坐位不但没有着急走开,回去上课,还留下来关心的询问我的脚有没有事,看着我红肿的脚便更加关心起我来,看着我难过的神情,好像想把我的痛移到她身上来一样,还着急的说:“医务老师怎么还不来!”一边分散我的注意力讲笑话给我听。
终于,老师来了,她看了看我的脚,涂上了一层层药,她又扶我回教室,就连上课也隐藏不住她焦急的目光,一下课她就到我座位上来问:“痛不痛…”这就是我的小伙伴,真诚的伙伴,我很庆幸有个这样的伙伴,我相信一句话:朋友就是一生的财富。