表演魔术作文
放学后回到家里,妈妈正在做饭,爸爸在一旁休息,我在那踢毽子。
爸爸说:“我给你变一个魔术吧!”
我说:“好啊!我最喜欢看魔术了!”爸爸先是准备了魔术道具,拿起一个牙签,把它放到嘴角装做剔牙,然后一挥手就不见了,我到处寻找那个牙签,又问爸爸这是怎么回事!爸爸不肯告诉我,让我自己动脑筋想。我又让爸爸反复做了几次,仍然没有答案,只好缠着爸爸让他告诉我。爸爸说:“其实这是一个很简单的魔术,道具有两样,牙签和胶布!于是,爸爸表演了起来,首先,把牙签放到手指上,用一小块透明胶布粘上,把手放到嘴巴边,然后快速的一挥,牙签不见了,在一放到嘴边它又出来了。
这个魔术虽然简单,但很难学,如果别人到你的手背后来看,你就会漏馅了!所以要练好这个魔术,一点要有迅速的反应!