表演魔术作文
葛珺皓今天给我们带来了一个实验。他拿出一个水瓶,里面装了一大半的水。水瓶子里面还有一个吃药剩下来的药罐,它浮在水面上。我看了以后,不知道他要干嘛。
只见,葛珺皓用手挤了一下水瓶子,里面的药罐竟然沉了下去。同学们都“哇……”地呼喊起来,而我一点也不觉得奇怪。因为,这个实验我自己也尝试过的。
记得上幼儿园的时候,玩过一种玩具。这种玩具是一个水瓶子,里面也装着水,还有一个圆环是浮在水面上的。我就不小心捏了一下这个水罐子,圆环竟然从上面沉了下去。我很奇怪,就玩了很多遍。
今天,我又看见这个实验,一点也不稀奇。葛珺皓还告诉我们这个实验的原理,可惜我没记住。
我下次也想给大家表演一个魔术。