表演魔术作文
自从在电脑上看了刘谦的魔术表演,我不知不觉的被那出神入化的魔术所吸引。于是让妈妈给我买了本《魔术大全》,一天,我从那个书上看到一个比较简单的魔术:把一枚硬币加在手指缝中,把手张开,让观众看见自己手中没有东西,然后迅速把手合上吹一口神气,再把手张开,一枚亮晶晶的硬币就出现在你眼前,于是我立刻对硬币的魔术产生了浓厚的兴趣。我找来一枚硬币,把它夹在手指缝里,反复的做这个合上张开的动作,过了半小时,我的速度可以做到和闪电一样快了。我表演给妈妈看,开始妈妈没有看出破绽,当妈妈让我再演第二遍时,我有点得意忘形,手慢了半秒,立刻被妈妈那雪亮的眼睛识破了。
俗话说,台上一分钟,台下十年功,那么魔术师作出的精彩表演又练了几年呢?那种在台上出错就名声扫地的感觉谁能理解,谁能知道?